News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента


Меня пригласили, я и пришел, посмотрим, какие вопросы будут задавать. Об этом заявил в беседе с журналистами 29 ноября экс-министр обороны, бывший секретарь Совета безопасности Карабаха Самвел Бабаян, который участвует в заседании следственной комиссии парламента Армении по расследованию обстоятельств 44-дневной войны.

«Меня пригласили, я согласился присутствовать на заседании и готов ответить на их вопросы. Почему я должен этого избегать?», - заявил Бабаян.

На вопрос, почему в свое время вы отказались от участия в работе данной комиссии, экс-секретарь СБ Карабаха ответил, что он предложил рассмотреть события в разрезе последних 20 лет, с чего все началось, чего мы добились, но его предложение не было принято, потому он и отказался от дальнейшего сотрудничества.

Бабаян подчеркнул, что карабахский вопрос не решен и не может быть решен ни в какой период времени.

На вопрос, как экс-глава МО НК представляет решение данного вопроса с учетом того, что он предлагал создать комитет, Самвел Бабаян иронично ответил: «Я предложил, но поскольку у властей Карабаха, вероятно, есть свои варианты, а оппозиция Армении считает, что я вмешиваюсь в их планы, поэтому я воздержался от этого. У нас очень умная оппозиция, я бы не хотел им мешать, у них свои планы, они видят будущее – куда идут, что делают?».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В результате последней агрессии Азербайджана в отношении Нагорного Карабаха 181 военнослужащий признан погибшим
Выплачена компенсация 12 бенефициарам…
Великобританию раскритиковали за очевидный призыв к фирмам восстановить спорные территории Азербайджана
Мероприятие, организованное сетью развития бизнеса, состоялось через шесть недель после того, как Азербайджан захватил спорный регион Нагорного Карабаха…
Стефано Томат: Деятельность наблюдательной миссии ЕС в Армении впечатляющая
Но вызовы все еще остаются…
Карапетян: Сколько солдат должны погибнуть, чтобы цепляющиеся за власть чиновники поняли свою некомпетентность
Но основная опасность – отсутствие у нынешней власти Армении воли к обеспечению национальной безопасности и компетентности, её готовность при любом давлении со стороны…
Мирзоян и Боррель обсудили последнюю провокацию Азербайджана
Азербайджан ищет предлог для эскалации на границе и постоянно пытается сорвать усилия…
У погибшего в результате агрессии Азербайджана Гагика Манукяна остались трое детей
Он был очень трудолюбивым и патриотичным человеком…
Самое