News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента


Наша цель - отнюдь не повышение бюджетных сборов. Цель проекта - разгрузить малый центр. Об этом заявил во время обсуждения вопроса о повышении стоимости парковки в Ереване заместитель градоначальника Сурен Григорян.

Руководитель фракции «Мать Армения» в Совете старейшин Еревана Манук Сукиасян заявил: «Нет ни обещанной единой билетной системы, ни расширения сети метрополитена, новая партия автобусов будет в лучшем случае летом.

И даже если мы заполоним весь город автобусами, пропускная способность наших улиц не позволит передвигаться такому большому количеству транспорта, если добавить к этому еще и большое количество разрешений на строительство новых зданий. Я упомянул ряд составляющих, а сейчас говорится лишь об одной, которая вызовет лишь социальное расслоение. Для платежеспособных не будет проблем, а для остальных, например, человеку, приезжающему из Нор Норка, придется оставлять машину возле зоопарка, а на чем дальше ехать?».

Улицы можно разгрузить за счет наземных и подземных автопарковок, заметил руководитель фракции «Мать Армения» в Совете старейшин Еревана

Отметим, что, согласно новому проекту, годовая плата за парковку автомобиля в центре Еревана составит 160 000 драмов, это касается зоны А, а в зоне Б - 24 000 драмов.

Напомним, что одним из лозунгов действующих властей, в бытность оппозицией, было как раз требование снизить или вовсе отменить плату за парковку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Золотые номера» для «золотой молодежи»: Стартовая цена 20 миллионов драмов
Больше половины населения Армении находится за чертой бедности…
В Армении при управлении автомобилем без ремня будут штрафовать на 25000 драмов и снятием двух баллов
В настоящее время при фиксации нарушений правил дорожного движения применяются два блока доказательств...
Volkswagen и Audi отзовут более 260 тыс. автомобилей из-за риска возгорания
Под отзывную кампанию попали Audi A3 2015—2020 годов выпуска…
Tesla больше не самый дорогой автомобильный бренд
Первая десятка самых дорогих автобрендов мира выгладит следующим образом…
Mercedes-Benz отзывает 250 тыс. автомобилей во всем мире из-за проблем с предохранителями
По данным агентства, речь идет о моделях AMG GT, C-Class, CLE, E-Class, EQE, EQS, GLC, S-Class и SL, выпущенных в 2023 году…
Nissan обновил интерьер кроссовера Juke
Вдобавок к этому функциональные аналоговые приборы …
Самое