News
Лента
News
Воскресенье
Март 03
Вся лента


В армяно-азербайджанском переговорном процессе ряд пунктов согласован, некоторые еще не согласованы, и о чем бы мы здесь ни говорили, все будет обсуждено на том или ином уровне. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 11 декабря глава постоянной комиссии Национального Собрания по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Геворк Папоян.

Касаясь темы возможного возвращения азербайджанских беженцев в Армению, Папоян отметил: «Позиция Еревана такова: все должно происходить взаимно. Если чего-то не будет для нас, то этого не будет и для Азербайджана. В этом контексте, думаю, что лучшим вариантом должно быть сохранение этого статус-кво, то есть ни прихода, ни ухода. В будущем, когда действительно наступят времена мирной атмосферы, о которой я упомянул, и такая возможность появится, то, думаю, ограниченное число людей, возможно, воспользуются данным правом. Но это не будет организованный процесс. Лучшее решение – сохранение данного статус-кво».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Миллер: Вашингтон продолжает призывать Армению и Азербайджан к достижению долгосрочного мира
Я не могу сейчас предоставить конкретных заявлений для СМИ, однако мы продолжаем поддерживать усилия сторон в направлении…
В результате последней агрессии Азербайджана в отношении Нагорного Карабаха 181 военнослужащий признан погибшим
Выплачена компенсация 12 бенефициарам…
Великобританию раскритиковали за очевидный призыв к фирмам восстановить спорные территории Азербайджана
Мероприятие, организованное сетью развития бизнеса, состоялось через шесть недель после того, как Азербайджан захватил спорный регион Нагорного Карабаха…
Стефано Томат: Деятельность наблюдательной миссии ЕС в Армении впечатляющая
Но вызовы все еще остаются…
Карапетян: Сколько солдат должны погибнуть, чтобы цепляющиеся за власть чиновники поняли свою некомпетентность
Но основная опасность – отсутствие у нынешней власти Армении воли к обеспечению национальной безопасности и компетентности, её готовность при любом давлении со стороны…
Мирзоян и Боррель обсудили последнюю провокацию Азербайджана
Азербайджан ищет предлог для эскалации на границе и постоянно пытается сорвать усилия…
Самое