News
Лента
News
Воскресенье
Март 03
Вся лента


Все, что делается, – это мины для армянской государственности. Что означало: пусть Роберт Кочарян, Серж Саргсян пойдут, призовут их к началу процессов, в результате которых в Нагорном Карабахе произойдет дворцовый переворот, законно избранного народом президента заменит назначенный человек, в результате чего Роберт Кочарян, Серж Саргсян, члены их фракций чуть ли не подпрыгивали от счастья. Но когда мы заявили: что вы делаете, это бомба под НК, нас уверяли в том, что мы не патриоты, а предатели. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 11 декабря глава постоянной комиссии Национального Собрания по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Геворк Папоян.

«Вот вы и увидели, кто реальный предатель. Вы видели, кто пошел и подписал договор о реальной капитуляции. Договор о реальной капитуляции подписали Роберт Кочарян и Серж Саргсян, а не Самвел Шахраманян. Они подписали договор о капитуляции, расформировали армию Нагорного Карабаха, сдали оружие Азербайджану, распустили Национальное Собрание Нагорного Карабаха, а сейчас в Армении хотят провести заседание Национального Собрания Нагорного Карабаха? Это бомба против Армении, это просто неприемлемо», - констатировал Папоян.

Он отметил, что самое главное – это Республика Армения, 29800 квадратных километров, наш трехцветный флаг. «Тот, кто предпринимает действия против Армении, является моим личным врагом. То есть они угробили все в Нагорном Карабахе, а сейчас тоже самое хотят сделать с Арменией? Ну, хватит», - заключил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Миллер: Вашингтон продолжает призывать Армению и Азербайджан к достижению долгосрочного мира
Я не могу сейчас предоставить конкретных заявлений для СМИ, однако мы продолжаем поддерживать усилия сторон в направлении…
В результате последней агрессии Азербайджана в отношении Нагорного Карабаха 181 военнослужащий признан погибшим
Выплачена компенсация 12 бенефициарам…
Великобританию раскритиковали за очевидный призыв к фирмам восстановить спорные территории Азербайджана
Мероприятие, организованное сетью развития бизнеса, состоялось через шесть недель после того, как Азербайджан захватил спорный регион Нагорного Карабаха…
Стефано Томат: Деятельность наблюдательной миссии ЕС в Армении впечатляющая
Но вызовы все еще остаются…
Карапетян: Сколько солдат должны погибнуть, чтобы цепляющиеся за власть чиновники поняли свою некомпетентность
Но основная опасность – отсутствие у нынешней власти Армении воли к обеспечению национальной безопасности и компетентности, её готовность при любом давлении со стороны…
Мирзоян и Боррель обсудили последнюю провокацию Азербайджана
Азербайджан ищет предлог для эскалации на границе и постоянно пытается сорвать усилия…
Самое