News
Лента
News
Суббота
Апрель 20
Вся лента

Правнук Иосифа Сталина художник Селим Бенсаад написал письмо главе МИД России Сергею Лаврову с предложением распустить ООН из-за невыполнения обязанностей в области безопасности. Об этом он сообщил РИА Новости.

Бенсаад написал, что наблюдал за действиями организации и пришел к выводу, что чиновники и дипломаты не выполняют свои обязанности.

Как пояснил пресс-атташе правнука Сталина Вадим Горжанкин, в письме Бенсаад напомнил, что ООН создавалась при непосредственном участии Сталина 26 июня 1945 года для урегулирования геополитических споров мирным путем и предотвращения Третьей Мировой войны.

«Сейчас эта организация утратила доверие, и потому, по мнению правнука Сталина, МИД России следует поднять вопрос о реструктуризации и/или роспуске ООН. Также нужно инициировать перенос штаб-квартиры ООН в Москву или Ялту, где во время Ялтинской конференции стран-победителей решалась геополитическая судьба всего мира. Необходимость в этом очевидна, ведь в настоящее время американские дипломаты используют в качестве давления визовый режим и другие инструменты, лишая российскую делегацию возможности участвовать в сессиях ООН в Нью-Йорке», — отметил Горжанкин.

Как указано в письме, ООН «доказала свою несостоятельность в решении вопросов о недопущении геноцида отдельных народов и наций, позволяя истреблять русских на Донбассе и проводя политику двойных стандартов в секторе Газа».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Генсек ООН: за время операции Израиля в Газе убиты 13,9 тысячи палестинских детей
Два миллиона палестинцев столкнулись со смертью, разрушениями и отказом в гуманитарной помощи…
Сегодня состоится голосование СБ ООН о принятии Палестины в ООН
Голосование назначено на 17.00…
СМИ: Аббас отклонил просьбы США отложить голосование по членству страны в ООН
По информации портала Axios, ожидается, что Вашингтон наложит вето на резолюцию, если Франция, Швейцария, Эквадор…
Генсек ООН заявил, что мир не может позволить себе еще одной войны
Я глубоко встревожен реальной угрозой разрушительной эскалации в регионе…
Израиль заявил, что Иран нарушил Устав ООН и представляет угрозу миру и безопасности
Антониу Гутерриш, Иран нарушил Устав ООН и показал, что является угрозой…
В Конго боевики напали на фермеров и расстреляли по меньшей мере 10 мирных жителей
По его словам, на данный момент собраны тела семи человек, в том числе трех женщин, и еще пять жертв находятся в других местах...
Самое