News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Правительство на своем сегодняшнем заседании 23 мая решило выделить 5 миллионов драмов из средств МИД для оптимизации оплаты труда сотрудников Службы государственного протокола МИД.

В обосновании отмечается, что для нормальной работы Службы государственного протокола необходимы конкурентоспособные кадры, соответствующие современным требованиям. Однако из-за низкой оплаты возникает проблема как с точки зрения оттока опытных кадров, так и с точки зрения привлечения новых ресурсов. Объемы работы, ответственность, профессиональные навыки, требования к знанию языков не соответствуют вознаграждению.

Работа в государственном протоколе требует готовности работать без выходных или сверхурочно и сосредоточенности на работе, что необходимо для того, чтобы сотрудник был свободен от минимальных повседневных социальных и бытовых проблем.

Чтобы поддерживать привлекательность работы, поощрять сотрудников, а также обеспечивать достаточные условия для привлечения нового персонала, возникает необходимость оптимизировать размер вознаграждения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое