News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Во время предвыборного митинга в Мексике в среду вечером обрушилась сцена, в результате чего девять человек погибли и десятки получили ранения, поскольку сильный ветер разрушил большое сооружение в стиле концерта, разбросав политиков и посетителей, сообщает Reuters.

Около 70 человек были госпитализированы после митинга в поддержку партии «Гражданское движение» в северном мексиканском штате Нуэво-Леон, сообщил в социальных сетях губернатор штата Самуэль Гарсия.

Он сказал, что встретится с представителями службы безопасности и гражданской защиты во дворце правительства рано утром в четверг.

Жертвами стали восемь взрослых и один ребенок, сказал Гарсия, добавив, что он направляется в больницу, где оперируют трех человек.

Кандидат в президенты от центристской партии «Гражданское движение» Хорхе Альварес Мейнез, заявил, что к обрушению сцены привел порыв ветра. Инцидент произошел на мероприятии в городе Сан-Педро-Гарса-Гарсия, богатом районе недалеко от промышленного центра Монтеррея.

Альварес Мейнез, который вернулся на место происшествия после того, как ему оказали медицинскую помощь в местной больнице, заявил, что приостанавливает предвыборную кампанию и надеется, что власти расследуют произошедшее, требуя прозрачности процесса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: в Мексике неизвестные зарезали шестерых посетителей нелегального бара
Группа вооруженных мужчин ворвалась в заведение и напала на находящихся там посетителей, сообщают местные СМИ…
Генпрокуратура России направила в суд в Екатеринбурге дело американского журналиста Эвана Гершковича
«Гершкович по заданию ЦРУ в марте 2023 года собирал в Свердловской области секретную информацию о деятельности оборонного предприятия АО «НПК «Уралвагонзавод» по выпуску и ремонту военной техники»...
СК: Идентифицированы свыше 40 участников массовых беспорядков у здания парламента
Изъяты записи с камер наблюдения…
Тяжелое ДТП в Сюнике: один человек погиб, двое доставлены в больницу
Начато уголовное производство…
Адвокат: Артур и Артак Саркисяны освобождены из-под стражи
Не разрешают встретиться с моими подзащитными, тем самым препятствуя адвокатской деятельности…
В числе задержанных у здания парламента Армении Ашот Минасян
По подозрению в массовых беспорядках…
Самое