News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова готова выйти замуж по расчету за миллиардера, а теперь еще и кандидата в президенты России Михаила Прохорова.

Как пишет издание «Дни.Ру», если раньше участники шоу получили широкую известность в криминальной и светской хрониках, то теперь настала очередь политики.

Как оказалось, Мария Белоусова в политике не новичок. В Санкт-Петербурге на муниципальных выборах девушка составила конкуренцию самой Валентине Матвиенко.

А в свете последних событий сторонники Маши Белоусовой объявили о своей лояльности к кандидату в президенты Михаилу Прохорову. «Наша команда только ждет отмашки от Михаила Прохорова, чтобы включиться в президентскую гонку. В отличие от его бывших коллег по партии мы не будем скулить и просить от кандидата каких-то мелочей – в частности, канцелярских товаров», – заявили они.

Канцелярских товаров Маша Белоусова просить точно не будет – она позарилась на нечто большее, на титул первой леди. «Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом. Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж», – заявила она. И тут же запротестовала против обвинений в том, что ее желание небескорыстно: «Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны». Кроме того, девушка заявила, что и чувства для нее не имеют никакого значения: «Я ведь не претендую на место в его сердце. Буду его боевой подругой», - заключила она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи