News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 26
USD
416.27
EUR
406.03
RUB
7.25
Вся лента

Генеральный менеджер «Турецких авиалиний» западного побережья США Фатма Юджелер, руководители Лос-анджелесского аэропорта и генеральный консул Турции Айдын Топчу, а также гости, представители СМИ и главный посол бренда «Турецких авиалиний», известный американский баскетболист Коби Брайант собрались в Международном терминале Тома Брэдли Лос-анджелесского международного аэропорта, чтобы отпраздновать запуск «Турецкими авиалиниями» ежедневных рейсов между Лос-Анджелесом и Стамбулом, а также первую годовщину запуска авиакомпанией услуг в Лос-анджелесском аэропорту. Об этом сообщает «Business Wire».

«Замечательно праздновать первую годовщину рейса «Турецких авиалиний» из Лос-Анджелеса в Стамбул и запуск ежедневных рейсов, – сказал посол авиалинии Коби Брайант. – Турция является таким экзотическим местом с богатой культурой и захватывающей дух пейзажами, и я очень рад, что она теперь будет более доступной из Лос-Анджелеса».

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, армянская община США осудила контракт Коби Брайанта с «Турецкими авиалиниями». Армянам не нравится факт, что Брайант подписал контракт со страной, которая отрицает Геноцид армян. Местные армяне удивляются, как может Брайант, который играет в городе с таким огромным армянским населением, подписать контракт с компанией, представляющей страну, где нарушаются права человека.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать