News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 18
Вся лента

Состояние врачей, попавших в ДТП 12 мая, оценивается как удовлетворительное. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщила пресс-секретарь министра здравоохранения Шушан Унанян, отметив, что угрозы жизни 34-летнего Микаэла Адамяна и 41-летнего Ара Ананяна нет.

«Два дня назад Ара Ананян выписался из медицинского центра «Эребуни», сейчас  проходит курс реабилитации. Что касается Микаэла Адамяна, то его вчера прооперировали, состояние удовлетворительное, и на следующей неделе его также выпишут из больницы», - сказала она.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, вечером 12 мая около 20:30 на дороге Агарак – Лориберд произошло ДТП. Водитель автомобиля «Hyundai» с госномерами 93 NV 999 потерял управление и перевернулся. По предварительной версии, причиной ДТП стал мокрый асфальт.

Трое из пяти человек, находившихся в автомобиле, погибли, остальные на карете «скорой помощи» были доставлены в медицинский центр Степанавана.

В степанаванский медцентр госпитализированы Ара Ананян (Ереван) и Микаэл Адамян (Ереван). Погибли Давид Гаспарян (Ереван), Артур Алавердян (Ереван) и Давид Пирумян (село Ачаджур Тавушской области).

Находившиеся в машине – врачи различных медучреждений. Среди них был также зять Зория Балаяна Давид Гаспарян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи