News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 11
Вся лента

Власти Армении должны прибегнуть к определенным действиям, которые находятся под их юрисдикцией. Об этом заявила собравшимся у здания областной прокуратуры  Гюмри демонстрантам депутат  парламента Армении от фракции «Наследие»  Заруи Постанджян.

«Генеральный прокурор уже заявил, что обратится к генеральному прокурору России для передачи обвиняемого армянской стороне. Эту обязанность прокурор выполнит, но мы не достигнем успеха, если другие государственные органы Армении не включатся в ту же работу. Поэтому здесь нужно, чтобы  и исполнительная власть взяла на себя обязательство  потребовать от руководства РФ, а также парламент Армении»,- отметила Постанджян.

По ее словам, чтобы эти требования были осуществлены, три ветви власти должны действовать в этом направлении.«Остальные ветви власти также должны быть здесь и взять на себя обязательство вести работу в этом направлении. Я сейчас попытаюсь позвонить премьер-министру  и спикеру парламента Армении, чтобы они также задействовали свои полномочия. Так как не верю, что только по требованию прокурора мы достигнем успеха»,- отметила Постанджян.

Отметим, что генеральный прокурор Армении Геворг Костанян  отметил, что с просьбой о передаче Пермякова армянской стороне  обратится к генеральному прокурору РФ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В связи с делом об убийстве семьи Аветисян представлено обращение в Конституционный суд
Суд первой инстанции вынес решение, отказавшись принять иск в производство…
Адвокат: Заявление Минюста Армении о передаче Пермякова России некомпетентно
Непонятно, как Министерство юстиции могло руководствоваться конвенцией «О передаче осужденных для дальнейшего отбывания наказания»...
Валерия Пермякова передали России
В Министерство юстиции Армении поступило решение суда Российской Федерации…
Бывший генпрокурор Армении: В России Пермяков полноценно понесет наказание
Это исходит из конвенционных обязательств. И если какая-либо страна нарушит свои конвенционные обязательства, это приведет к иным последствиям...
Минюст Армении получил запрос от российской стороны по делу Валерия Пермякова
Двойственность юрисдикции, чем и обусловлены особенности…
Правозащитник: Дело об убийстве семьи Аветисян не раскрыто
Кассационный суд Армении отклонил иск…
Самое
Partner news