News
Лента
News
Вторник
Январь 23
Вся лента

Президент Армении Серж Саргсян 3 октября  принял генерального секретаря Всемирной  туристской организации ООН (UNWTO) Талеба Рифаи.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе главы государства,  Саргсян, приветствовав гостя, высоко оценил роль и значение организации, как основного международного форума в сфере туризма. Отметив важность многолетнего и эффективного сотрудничества нашей страны  с этой структурой, президент Армении  выразил надежду, что очередной визит генерального секретаря Всемирной  туристской организации ООН Талеба Рифаи придаст новый импульс дальнейшему развитию и углублению данного сотрудничества.

Саргсян приветствовал проведение в Армении 38-й сессии аффилированных членов Всемирной туристической  организации ООН. При этом он  отметил, что данное мероприятие является также хорошим поводом для ознакомления на месте с богатым армянским историко-культурным наследием.

В свою очередь,  генеральный секретарь Всемирной туристской организации ООН Талеб Рифаи представил президенту Саргсяну программы в направлении развития туризма в Армении,  реализованные до сих пор при взаимодействии с UNWTO. Он подчеркнул, что для продолжения  и дальнейшего укрепления этого сотрудничества  создан хороший фундамент.

По его оценке, за последние несколько лет зарегистрирован существенный прогресс в улучшении инфраструктур, начиная с аэропорта.   Рифаи представил Саргсяну также свои позиции и предложения относительно предстоящих работ для полноценного использования туристического потенциала Армении и представления страны со всей ее привлекательностью и  преимуществами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Франция, США и Испания стали самыми популярными для туризма странами мира
При этом лидером по объему затрат туристов стали Соединенные Штаты...
2017 год стал самым успешным для туриндустрии за 7 лет
По сравнению с 2016 годом количество туристов в целом увеличилось на 7%...
Саудовская Аравия определила список стран, граждане которых смогут получить турвизы
Ранее на этой неделе было объявлено о том, что Саудовская Аравия будет выдавать краткосрочные туристические визы иностранкам старше 25 лет...
Турецкий министр: Доходы Турции от туризма составили 26 млрд. долларов по итогам 2017 года
Министр отметил, что до 2023 года предусматривается довести число посещающих страну туристов до 50 млн…
Граждане Армении обеспечивают развитие туризма Грузии
Доход в размере 2 млрд 200 млн долларов….
Несколько семей в Армении стали жертвами мошенничества туристической компании и встретили Новый год в аэропорту
В туристической компании «Progressive Travel» нам выдали фальшивые билеты…
Самое
Фоторепортажи
Partner news