News
Лента
News
Вторник
Декабрь 12
Вся лента

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд находится официальным визитом в Грузии. Он прибыл в страну поздно вечером 29 января, передает «Грузия On-line»

Сегодня состоялась встреча генсекретаря с главой МИД Грузии Михаилом Джанелидзе. После встречи в МИД состоится совместная пресс-конференция министра иностранных дел и генерального секретаря Совета Европы.

По информации пресс-службы министерства иностранных дел, в рамках визита Турбьерн Ягланд также встретится с президентом, премьер-министром, председателем парламента Грузии, министром юстиции и госминистром по вопросам примирения и гражданского равенства.

Глава Совета Европы также проведет официальные встречи с представителями законодательной и исполнительной власти Грузии.

«В рамках визита генерального секретаря Совета Европы в Грузию будут рассмотрены вопросы сотрудничества между Грузией и Советом Европы, особое внимание будет уделено ситуации на оккупированных территориях Грузии и включенности Совета Европы в вопросы защиты прав человека и процесс восстановления доверия в зонах конфликтов. Стороны также обсудят план действий Совета Европы на 2016-2019 гг., который предусматривает верховенство права, обеспечение соблюдения прав человека и эффективное осуществление процесса восстановления доверия в Грузии», — указано в сообщении МИД Грузии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Комитет министров Совета Европы начал процедуру о нарушениях против Азербайджана
Впервые применяя эту процедуру, введенную в 2010 году, Комитет министров официально обратился в ЕСПЧ с просьбой принять решение о том, отступает ли Азербайджан от своего обязательства исполнить постановление Суда по этому делу…
Комитет министров СЕ инициировал судебный процесс против Азербайджана
Дело касается незаконного осуждения известного азербайджанского оппозиционера Ильгара Мамедова…
В Европарламенте прошли слушания в связи с расследованием «Азербайджанский ландромат»
Коррупция систематически экспортируется властями Азербайджана…
Если РФ вернется в ПАСЕ, то Украине нечего там делать, заявили в Киев
Статья соответствующего содержания, опубликованная в Financial Times, может навредить ему самому...
Исполнительный секретарь GRECO: Армения на верном пути
Сейчас этап определения соответствия законодательства практике…
Продлен срок деятельности независимого органа по расследованию коррупционных случаев в ПАСЕ
Принято решение о продлении этого срока до 15 апреля 2018 года…
Самое
Partner news