News
Лента
News
Пятница
Июль 20
Вся лента


Высокопоставленные полицейские казахстанского города Тараз устроили на улице поножовщину. Происходящее попало на камеру наблюдения местного ресторана, где незадолго до драки блюстители порядка распивали спиртное, сообщает портал Tengrinews.kz

Инцидент произошёл ночью 10 августа. Участниками конфликта стали начальник отделения Центра обслуживания населения Байзакского района М. Жетписбаев, начальник Управления криминальной полиции департамента внутренних дел по Жамбылской области Е. Бектурганов и, предположительно, начальник Управления по противодействию экстремизму ДВД по Жамбылской области М. Умбеталиев.

Именно вооружённый ножом Умбеталиев, по словам потерпевших, нанёс им ранения во время ссоры, переросшей в драку. На попавших в Сеть кадрах видно, как мужчина в футболке тёмного цвета нападает на двух своих оппонентов и несколько раз ударяет их ножом. На футболке одного из пострадавших впоследствии можно заметить следы крови.

Жетписбаев, раненный в грудь, в итоге попал в больницу, Бектурганов, получивший удары ножом в предплечье и бедро, от госпитализации отказался. Что же касается подозреваемого, то его местонахождение не известно — поисками Умбеталиева сейчас занимаются полицейские. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Число жертв кораблекрушения на озере в Миссури выросло до 11
Шериф округа Стоун сообщил, что всего на борту лодки находился 31 человек, включая детей
В Бразилии при вооруженном нападении на дом погибли семь человек
Как сообщили очевидцы, вооруженные люди подъехали к дому на автомобиле, затем устроили стрельбу...
Мара Багдасарян обжаловала отказ ГИБДД выдать ей права
Савеловский суд Москвы в марте 2017 года лишил Багдасарян водительских прав по состоянию здоровья, но позже она обратилась в поликлинику…
В Мексике нашли шесть тел в тайном захоронении
Прокурор не исключил, что тел может быть семь, так как они расчленены, и эксперты сейчас устанавливают их точное число…
В Японии число жертв наводнения возросло до 225 человек
По-прежнему в пунктах эвакуации остаются 4,5 тысячи человек…
В Гватемале число погибших при извержении вулкана достигло 125 человек
Власти объявили ряд населенных пунктов и зон в районе Фуэго опасными для жизни…
Самое
Partner news