News
Лента
News
Суббота
Август 24
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента

Президент Армении Серж Саргсян 7 октября в телефонной беседе поздравил президента России Владимира Путина с юбилеем и высказал ему самые добрые пожелания. Саргсян также направил Путину  поздравительное послание.

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите самые сердечные поздравления по случаю Вашего юбилея!

Искренне желаю Вам крепкого здоровья и больших успехов в достижении поставленных целей на благо дальнейшего развития России, повышения благосостояния ее граждан и упрочения роли страны в мировой политике.

Хотел бы с признательностью отметить Ваш личный вклад в укрепление стратегических, союзнических отношений Армении и России, основанных на многовековых традициях дружбы, братства и взаимной поддержки народов наших стран. Благодаря последовательным усилиям нам удалось значительно обогатить повестку дня армяно-российского сотрудничества новыми совместными инициативами и проектами, что, несомненно, отвечает коренным интересам народов наших стран, идет в русле обеспечения стабильности и безопасности на Южном Кавказе.

Всегда искренне рад встречам с Вами, которые носят открытый, доверительный и партнерский характер, благодаря установленным между нами дружеским отношениям. Уверен, интенсивный политический диалог будет и впредь ориентирован на конструктивное взаимодействие наших стран как в двустороннем формате, так и в рамках ЕАЭС, ОДКБ, СНГ и других международных структур.

От всей души желаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго»,- отмечено в поздравительном послании президента Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Ереване состоятся обсуждения между представителями ВС Армении, ОШ ОДКБ и Центра управления обороной РФ
В Министерстве обороны Армении…
Секретари Совбезов Армении и России обсудили вопросы развития стратегических союзнических отношений
В рамках визита секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева в Ереван…
Генсек НАТО заявил, что альянс не видит угрозы от ОДКБ
Отчасти потому, что это не очень сильная организация. Некоторые из стран являются партнерами НАТО…
Путин ратифицировал протоколы, меняющие устав ОДКБ
Другой протокол вносит изменения в устав, которые предусматривают получение статуса наблюдателя при ОДКБ государствами, не являющимися членами ОДКБ…
Госдума ратифицировала ряд протоколов, меняющих устав ОДКБ
Третий протокол вносит изменения в устав, которые предусматривают получение статуса наблюдателя при ОДКБ государствами, не являющимися членами ОДКБ…
И.о. генсека ОДКБ призвал создать под эгидой ООН нормы поведения в информационном поле
Считаем необходимым объединить коллективные усилия в сфере информационной безопасности…