News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал взаимоотношения с президентом Петром Порошенко, назвав их дружескими,  сообщает «112 Украина»

Так глава МВД отреагировал на недавнюю информацию в СМИ якобы о конфликте с президентом из-за акций протеста в центре Киева.

«В СМИ много информации появляется, я тоже это читал и смотрел. Иногда смеешься, иногда не смеешься, потому что не смешно. На самом деле обсуждения, естественно, были, но никакого конфликта с президентом Украины у меня нет, мы вполне дружески созваниваемся, наши отношения вполне дружеские, я бы сказал, товарищеские, если так можно сказать об отношениях министра и президента. Со времен Майдана так, когда мы разговаривали, как обычные люди, как обычные депутаты», - рассказал Аваков в интервью издания.

В то же время он отметил, что имеет собственную точку зрения по ряду вопросов и считает своей работой ее продвигать, в том числе при помощи дискуссий.

«И то, что высшие государственные деятели время от времени собираются и обсуждают актуальные вопросы – это нормально. И действительно все эти обсуждения не происходят гладко, но они происходят в рамках нормальной рабочей дискуссии. И такого, что «Ах, они поругались и друг в друга кинули стакан воды» – такого нет. Стакан воды только для одного. Желательно теперь, чтобы эта вода была святая», - сказал министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Порошенко подписал закон о равных правах женщин и мужчин во время службы в ВС
Закон позволяет назначать женщин в суточный наряд...
В Украине облили клеем журналистку телеканала NewsOne
Активисты просто стояли и ждали, пока лидер С14 находился внутри ведомства вместе с депутатами, где подавал заявление касательно…
Тимошенко предрекла Порошенко «политический конец»
Вам, уважаемые друзья, через 6 месяцев политический конец…
США выделят $250 млн на поддержку Украины в 2019 году
Объем помощи нашему государству на безопасность и оборону направленных по линии Пентагона увеличен на $50 млн...
Порошенко отказал в требовании России вернуть $3 млрд
Киев доказал несправедливость требований возврата этих денег...
Порошенко случайно зашел в переговорную российской делегации в ООН: Лавров не растерялся
Российский министр, комментируя появление Порошенко, сказал: «Наверное, с туалетом перепутал»...
Partner news