News
Лента
News
Среда
Июль 18
Вся лента

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал взаимоотношения с президентом Петром Порошенко, назвав их дружескими,  сообщает «112 Украина»

Так глава МВД отреагировал на недавнюю информацию в СМИ якобы о конфликте с президентом из-за акций протеста в центре Киева.

«В СМИ много информации появляется, я тоже это читал и смотрел. Иногда смеешься, иногда не смеешься, потому что не смешно. На самом деле обсуждения, естественно, были, но никакого конфликта с президентом Украины у меня нет, мы вполне дружески созваниваемся, наши отношения вполне дружеские, я бы сказал, товарищеские, если так можно сказать об отношениях министра и президента. Со времен Майдана так, когда мы разговаривали, как обычные люди, как обычные депутаты», - рассказал Аваков в интервью издания.

В то же время он отметил, что имеет собственную точку зрения по ряду вопросов и считает своей работой ее продвигать, в том числе при помощи дискуссий.

«И то, что высшие государственные деятели время от времени собираются и обсуждают актуальные вопросы – это нормально. И действительно все эти обсуждения не происходят гладко, но они происходят в рамках нормальной рабочей дискуссии. И такого, что «Ах, они поругались и друг в друга кинули стакан воды» – такого нет. Стакан воды только для одного. Желательно теперь, чтобы эта вода была святая», - сказал министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
МИД РФ назвал резолюцию ГА ООН о выводе российских миротворцев из Приднестровья одиозной и опасной
В ведомстве назвали предложенную Молдавией резолюцию одиозной и опасной....
Суд оставил Савченко под стражей
Также суд обязал СБУ проверить информацию о принудительном отборе образцов крови у Савченко в следственном изоляторе СБУ…
Тимошенко заявила, что будет бороться за пост президента Украины
Да, я буду баллотироваться на пост президента…
Протестующие под Радой афганцы прорвали оцепление полиции, произошли потасовки
На лестнице парламента в настоящее время происходят стычки, полиция применяет спецсредства, митингующие бросают в сторону полиции бутылки…
Верховной Раде Украины предложили запретить проявление любых видов сексуальной ориентации на публике
Необходимо запретить марши, парады или фестивали, «направленные на пропаганду любого вида сексуальной ориентации человека»...
Герман: В списке был Аваков-младший, а журналиста Бабченко не было
Также он утверждает, что не является агентом России, а люди из контрразведки, в которой он якобы работал, на него и адвокатов после задержания «не выходили…
Самое
Partner news