News
Лента
News
Среда
Январь 24
Вся лента

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал взаимоотношения с президентом Петром Порошенко, назвав их дружескими,  сообщает «112 Украина»

Так глава МВД отреагировал на недавнюю информацию в СМИ якобы о конфликте с президентом из-за акций протеста в центре Киева.

«В СМИ много информации появляется, я тоже это читал и смотрел. Иногда смеешься, иногда не смеешься, потому что не смешно. На самом деле обсуждения, естественно, были, но никакого конфликта с президентом Украины у меня нет, мы вполне дружески созваниваемся, наши отношения вполне дружеские, я бы сказал, товарищеские, если так можно сказать об отношениях министра и президента. Со времен Майдана так, когда мы разговаривали, как обычные люди, как обычные депутаты», - рассказал Аваков в интервью издания.

В то же время он отметил, что имеет собственную точку зрения по ряду вопросов и считает своей работой ее продвигать, в том числе при помощи дискуссий.

«И то, что высшие государственные деятели время от времени собираются и обсуждают актуальные вопросы – это нормально. И действительно все эти обсуждения не происходят гладко, но они происходят в рамках нормальной рабочей дискуссии. И такого, что «Ах, они поругались и друг в друга кинули стакан воды» – такого нет. Стакан воды только для одного. Желательно теперь, чтобы эта вода была святая», - сказал министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Украины отдохнул на Мальдивах за 500 тыс. долларов
По их данным, отдых украинского президента стоит около $500 тыс. или 14 млн гривен…
В Украине нашли крупное месторождение золота
Месторождение содержит запасы золота на уровне 2,4 тонны…
Украина признала Россию страной-оккупантом
В законе Россия провозглашается оккупирующим государством, а «ЛДНР» - оккупационными администрациями…
Противотанковые комплексы Javelin Украине поставят за счет США, заявил Порошенко
Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко выразил убеждение, что американские противотанковые системы...
Саакашвили подал очередной иск против Миграционной службы Украины
Истец просит суд признать противоправной и незаконной бездеятельность ГМС по рассмотрению жалобы и сообщения об отказе в оформлении документов для решения вопроса...
Саакашвили не пойдет на допрос в СБУ, заявил адвокат
Он призвал прийти в суд тех, «кому небезразличен вопрос справедливости в Украине»...
Самое
Фоторепортажи
Partner news