News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 13
Вся лента

Тбилисский городской суд отправил в предварительное заключение певца Сабу Самушия, который во время драки в одном из тбилисских ресторанов ранил ножом троих человек, передает  Новости-Грузия

Инцидент произошел в ночь на 18 января в ресторане «Ага» на Площади Героев. Самушия выступал там по приглашению одного из гостей, который справлял в заведении свой юбилей. Во время исполнения очередной песни между Самушия и друзьями юбиляра начался конфликт, в результате которого трое мужчин получили ножевые ранения. У одного из пострадавших перерезана артерия, его состояния крайне тяжелое.

Самушия утверждает, что действовал в целях защиты. Кроме того, по словам его адвоката Ирмы Шаламберидзе, нож имелся, как минимум, еще у одного участника драки.

«Мы не знаем, кто кого ранил, но в целях своей защиты он (Самушия – ред.) применил нож, что признает. В деле фигурирует и второй нож», — приводит издание «Либерали» слова Шаламберидзе.

Защита просила отпустить обвиняемого на время следствия под залог в размере 1 тысячи лари (около 400 долларов), однако суд отклонил данную просьбу.

Певцу предъявлены обвинения сразу по трем статьям УК Грузии: «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью» и «хулиганство с применением оружия».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Голый мужчина прыгнул в постель супружеской пары
Супружеская пара безмятежно смотрела телевизор...
Один из самых известных гинекологов Турции арестован за сексуальные домогательства
В постановлении суда отмечается, что гинеколог заставил своих пациенток смотреть эротические фильмы в клинике...
В Китае женщина провалилась под тротуар
Инцидент произошел в воскресенье в городе Ланьчжоу в провинции Ганьсу на северо-западе страны…
Британец скончался после укуса бешеной кошки в Марокко
В связи с инцидентом отдел по связям с общественностью британского минздрава напоминает подданным Объединенного королевства об опасности заражения…
В Эфиопии арестовали более 30 сотрудников спецслужб
Подозреваемые были арестованы на выходных…
Британцы, назвавшие ребенка Адольфом, признаны виновными в членстве в террористической организации
22-летний Адам Томас и его подруга, 38-летняя Клаудиа Пататас, осуждены за то, что они были членами крайне правой организации National Action...
Partner news