News
Лента
News
Среда
Декабрь 12
Вся лента

Состояние и решения 82-летнего Армена Джигарханяна беспокоят его приятеля Василия Ливанова.

По словам Ливанова, он позвонил режиссеру, чтобы поддержать его после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Был просто шокирован,потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он,вообще-то, не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: „Все эти бабы, пусть они все сдохнут…“ И крыл матом,не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — поделился Василий.

Кроме того, он не понимает, почему Джигарханян так обошелся с Виталиной, ведь именно она в 2009 году ухаживала за режиссером после инсульта. «В 2009 году с ним случился второй инсульт. Я узнал об этом, стал звонить ему домой,трубку брала Виталина. Она мне на протяжении довольно долгого времени говорила, что Армен Борисович пока не может разговаривать по телефону. Наконец, наступил день, когда Армен взял трубку. И вот что я от него услышал: „Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света“. Это Армен сказал: „Я жизнью обязан этой молодой женщине“», — рассказал актер газете «Слово».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Тереза Мэй застряла в автомбиле при встрече с Меркель
Тереза Мэй приехала в Берлин, чтобы обсудить с канцлером ФРГ...
В Москве может появится памятник Шарлю Азнавуру
Идею появления памятника в центре города одобрили в Мосгордуме...
Известный венесуэльский скрипач обратился в США за политическим убежищем
Молодой человек в ветровке с флагом Венесуэлы исполнял на скрипке классические произведения в то время, как вокруг него свистели пули и убивали людей...
Джорджа Буша — старшего похоронили в Техасе
Буш будет покоиться рядом со своей супругой Барбарой, которая скончалась в апреле этого года, и с их дочерью Робин, которая умерла от лейкемии…
Скончался известный французский режиссер Жан-Люк Годар
Сняв несколько десятков полнометражных картин, он был удостоен «Швейцарской кинопремии — 2015» за вклад в киноискусство...
Николя Азнавур: Сейчас я активно учу армянский язык
Я люблю Ереван, он мне очень нравится...
Partner news