News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 25
Вся лента

Экономическое развитие является основной опорой поддержки ЕС в Армении. Об этом заявил на встрече с журналистами 14 марта ответственный по международному сотрудничеству делегации ЕС в Армении Станислав Тошков.

Говоря о стартовавшем в Армении втором туре конкурса софинансируемых грантов в области инноваций, Тошков отметил, что для инновационных компаний очень важен процесс доступности финансов,  именно для решения проблем стартапов и предоставляются гранты. «Уже налицо результаты первого тура конкурса софинансируемых грантов в области инноваций. Эти компании уже достаточно развились, «захватили» рынок и имеют большой потенциал для еще большего развития», - сказал представитель делегации ЕС в Армении.

В свою очередь, представитель «GIZ» Найер отметила, что второй тур упомянутого конкурса стартует на основе успеха первого этапа. «Мы, действительно, уверены в том, что при помощи этой программы удастся поддержать стартап-систему, экосистему. Уже есть такие компании, которые к концу программы вполне могут стать серьезными международными игроками», - отметила Найер.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, в Армении стартовал второй тур конкурса софинансируемых грантов в области инноваций, который направлен на развитие стартапов и действующих компаний.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Apple завершила покупку сервиса распознавания музыки Shazam
Как обещает Apple, вскоре сервис будет свободным от рекламы для пользователей по всему миру...
Школьники смогут увидеть физику в деле: Ереванский институт физики 29 сентября отметит 75-летие
В школах и в университетах Армении пока, к сожалению, нет всего оборудования, необходимого для глубокого изучения физики...
Компания «Зигзаг» начинает сбор предзаказов на новые модели iPhoneXs и iPhoneXsMax в Армении
Приобретая новые смартфоны в точках продаж авторизованных партнеров Apple…
Американская компания создала «Facebook смерти»
В Everdays пользователи могут создавать виртуальный «алтарь» с фотографиями умершего друга...
Бывший директор Google не исключает разделение интернета
Если посмотреть на Китай сегодня, то можно увидеть масштабы вновь созданных компаний...
Google позволяет анализировать письма пользователей в почтовой службе Gmail
В письме говорится, что корпорация все еще позволяет разработчикам сторонних приложений сканировать письма пользователей...
Partner news