News
Лента
News
Вторник
Август 21
Вся лента

Самочувствие французского шансонье Шарля Азнавура нормализовалось, в четверг он прилетел в Париж после отмены концертов в России, сообщил представители артиста, передает РИА Новости

«Самочувствие господина Азнавура нормализовалось. У него схватило спину, но сейчас он уже чувствует себя нормально», — сказал собеседник агентства, добавив, что артист уже прибыл в Париж.

Отвечая на вопрос, будет ли шансонье ложиться в больницу в Париже, представитель Азнавура сказал: «Такой необходимости нет».

Ранее сообщалось, что концерт 93-летнего французского шансонье Шарля Азнавура в Петербурге отменили из-за состояния здоровья певца. Врачи диагностировали у артиста  мышечный спазм в области спины.

В окружении Азнавура сообщили, что концерт, который должен был состояться в Санкт-Петербурге, перенесен на апрель следующего года, так как на этот год в графике певца уже не было свободных дат. После концерта в Санкт-Петербурге в программе Азнавура запланировано выступление 28 апреля в Кремлевском дворце в Москве. Никаких сообщений о его возможном переносе на данный момент нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news