News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Заместитель премьер-министра Мгер Григорян встретился с главой делегации ЕС в Армении послом Петром Свитальским. Об этом Новости Армении – News.am сообщили 25 мая в пресс-службе Правительства Армении.

Посол Свитальский отметил, что ожидает тесной работы с правительством Армении в направлении дальнейшего расширения и углубления сотрудничества. Глава делегации ЕС также отметил, что помощь Евросоюза Армении в 2018 году увеличилась на четверть, что свидетельствует о перспективах и возможностях дальнейшего расширения отношений Армении и ЕС в ближайшем будущем.

Заместитель премьер-министра Мгер Григорян высоко оценил сотрудничество Армении с ЕС, и заявил, что ожидает его последовательного развития.

Посол Петр Свитальский положительно отозвался о реформах в экономической, правовой и других сферах, выразив готовность оказать поддержку Армении на этом важном для нее этапе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В парламенте Великобритании в субботу пройдет голосование по плану Brexit
Как пишет агентство, в случае если парламент проголосует за соглашение по Brexit, это станет значительной политической победой для Бориса Джонсона...
Переходный период Brexit продлится до конца 2020г
Британия будет стремиться заключить амбициозное соглашение о свободной торговле с ЕС после выхода из блока, предусматривающее нулевые пошлины и отсутствие квот, сообщила Еврокомиссия...
Курс британского фунта резко подскочил после новости о достижении нового соглашения по брекзиту
Британская национальная валюта выросла по отношению к доллару на 0,81% - до 1,2935, достигнув пятимесячного максимума, к евро курс возрос на 0,37% - до 1,1626…
Великобритания и ЕС достигли соглашения по брекзиту
Отмечается, что стороны прорабатывали официальный текст соглашения...
Соглашение по брекзиту оказалось под угрозой из-за позиции ирландской партии
При этом Демократическая юнионистская партия заявила, что продолжит работать с правительством Великобритании в попытке достичь «разумного» соглашения...
Премьер-министр Армении принял спецпредставителя ЕС
Евросоюз также придает важное значение углублению сотрудничества с Арменией и готов продолжить содействие…