News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 17
Вся лента


В центре Москвы около Гостиного двора такси врезалось в толпу людей. По предварительным данным, пострадали семь человек. В полиции заявили, что водитель не справился с управлением, передает ТАСС.

В пресс-службе департамента здравоохранения рассказали , что в результате наезда такси пострадали восемь человек. Семь пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии, одна женщина в состоянии средней степени тяжести. Среди пострадавших — две гражданки Мексики. В посольстве сообщили, что они получили незначительные травмы, «их состояние нормальное».

По словам собеседника агентства, в районе дома номер 4 на улице Ильинка автомобиль врезался в дорожный знак, после чего въехал в толпу людей.

«В связи с инцидентом, произошедшим в центре Москвы, сообщаем, что две гражданки Мексики получили легкие травмы, состояние их здоровья является стабильным, ему ничто не угрожает», - говорится в сообщении.

Как сообщил в своем Twitter МИД Мексики, власти латиноамериканской страны через свое посольство в России «связались с пострадавшими и оказывают им всю необходимую помощь и консульскую поддержку».

Как ранее сообщили  в пресс-службе московской полиции, в районе дома 5/2 на Ильинке водитель автомобиля такси выехал на тротуар и наехал на пешеходов.

Он был задержан и доставлен в отдел полиции. По факту аварии начата проверка. Согласно предварительным данным, водитель не справился с управлением транспортным средством. По данным департамента здравоохранения Москвы, при наезде пострадали семь человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ФБР создала реплики трюков, которыми пользовались заключенные при побеге из тюрьмы Алькатрас
Моррис и братья Англин положили сделанные из подручных материалов головы в свои кровати и сбежали, поднявшись по стене. Их так и не нашли....
В Индии циклон Гаджа унес жизни по меньшей мере 11 человек
В результате наводнений из районов штата Тамилнад были эвакуированы более 80 тыс. жителей...
В Италии медсестра подозревается в убийстве своих малолетних детей
Как отмечает итальянское агентство, тело женщины с детьми было обнаружено ее мужем...
Кружевные трусы как «доказательство» согласия на изнасилование
В итоге молодой человек был единогласно оправдан судом присяжных, в который вошли восемь мужчин и четыре женщины...
Адвокат Самвела Майрапетяна представил прокурору новое ходатайство
Уважаемые в обществе люди выражают обеспокоенность тем, что без необходимых оснований…
Число погибших от пожаров в Калифорнии возросло до 63 человек
Также выросло число людей, которых все еще ищут - до 631 человека...
Partner news