News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 16
Вся лента

Армения не лишается преференций , согласно опубликованному документу «Основные направления бюджетной и налоговой политики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», при экспорте ряда овощей в Россию. Об этом сообщили в Евразийской экономической комиссии на просьбу Новости Армении-NEWS.am прокомментировать документ.

Согласно разъяснению специалистов ЕЭК,  для Армении ввозные пошлины в рамках ЕАЭС обнулены как для страны-участницы Союза: « Речь идет о внесении изменения по инициативе Республики Армения в перечень товаров, происходящих из развивающихся стран, в отношении которых применяются тарифные преференции ЕАЭС. Так, по инициативе Армении из списка были исключены морковь, свекла, варенье ягодное, виноградный сок, приготовленные или консервированные томаты, включая томатную пасту, в целях стимулирования как раз- таки внутренней торговли в ЕАЭС».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян подписал решение о полномочиях своего первого заместителя Евразийском межправительственном совете
О выполнении первым вице-премьером республики необходимых функций для представления Правительства Армении в Евразийском межправительственном совете…
С начала будущего года ЕАЭС ужесточит нормы беспошлинного ввоза товаров
Порог беспошлинного ввоза наземным транспортом товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС с 1 января 2019 года будет снижен до 500 евро...
В Белоруссии призвали ускорить работу по устранению барьеров в ЕАЭС
Очевидно, что эта работа должна быть ускорена, потому что, несмотря на договоренности, которые мы имеем, в ЕАЭС сохраняется достаточно большое число барьеров…
Экономист: Низкий уровень торговли между Ереваном и Тегераном обусловлен закрытостью экономики Ирана
У них был экономический спад в -2 или -3%. Но за 1,5 года ВВП стал расти на 13-14% в год…
Молдавию пригласили наблюдателем на заседание глав государств ЕАЭС
Я получил приглашение принять участие в заседании глав государств-участников ЕАЭС, которое состоится в начале декабря…
Сирия может поднять вопрос о вступлении в ЕАЭС
Для вступления в Евразийское объединение необходимо сначала заключить таможенные соглашения, урегулировать законодательство в этой сфере…
Partner news