News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 21
Вся лента


Глава национальной разведки США Дэниэл Коутс удивился, когда узнал об указании президента США пригласить российского лидера Владимира Путина в Вашингтон, сообщает Лента.ру  со ссылкой на NBC News.

Услышав от модератора на Аспенском форуме по безопасности эту новость, Коутс попросил повторить это еще раз, уточнил, не ослышался ли он, после чего со смехом сказал: «Ладно. Это будет нечто особенное». Он заявил, он не знал об этой задумке Трампа.

19 июля Дональд Трамп поручил своему помощнику по национальной безопасности Джону Болтону пригласить Путина. Как сообщилапресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, обсуждение визита, который, предположительно, состоится осенью, уже началось.

Ранее 19 июля Трамп заявил, что ждет новой встречи с Владимиром Путиным. «Я жду нашей второй встречи, чтобы можно было начать реализацию ряда вещей из того объема, который мы обсудили, в том числе противодействие терроризму, безопасность Израиля, ядерное нераспространение, кибератаки, торговлю, Украину, мир на Ближнем Востоке, Северную Корею и другие», — указал американский президент.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news