News
Лента
News
Воскресенье
Август 18
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

В прошедшие выходные дни в офисе сочинской телекомпании «ТВ3В» состоялась встреча ее руководителя Валерия Торосяна с Арифом Джавадовым – кандидатом на роль одного из главных героев в фильме «Прерванная песня». Встреча состоялась по просьбе генерального продюсера фильма Ашота Погосяна, находящегося в настоящее время в Нагорно-Карабахской Республике.

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», в ходе встречи были обсуждены условия контракта артиста, прежде всего финансовая сторона вопроса, а также условия и гарантии безопасности. После уточнения ряда моментов в сценарии, а также места и времени проведения съемок, был обговорен еще ряд вопросов, которые решено пока не предавать огласке.

Ариф Джавадов, в случае если его кандидатура будет утверждена, планирует после съемок изменить внешность, выехав при этом в одну из европейских стран на постоянное место жительства, что вполне понятно, учитывая угрозы звучащие из Азербайджана по отношению к возможным участникам съемок с азербайджанской стороны.

Напомним, что действие фильма (режиссер – Арик Манукян и генеральный продюсер – Ашот Погосян) проходит весной 1993 г. в зоне карабахско-азербайджанского военного конфликта. Два бойца, армянин и азербайджанец, в погоне друг за другом по очереди сваливаются в глубокую яму. Вспыхивает стычка, но позже они понимают, что друг без друга им из ямы не выбраться. Роль армянина играет актер Московского армянского театра Карен Мартиросян (известный по роли Согомона Тейлеряна в спектакле “Суд идет”), а роль азербайджанца – артист азербайджанской национальности. Однако недавно азербайджанский актер наотрез отказался от съемок в картине, объяснив, что опасается за свою семью, проживающую в Баку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Умер создатель Кролика Роджера и Розовой пантеры, прославленный мультипликатор Ричард Уильямс
«Он действительно становился вдохновением для каждого, кто встречал его, неважно были ли они аниматорами или принадлежали к высшим слоям общества»...
В США умер нобелевский лауреат Кэри Муллис
Супруга Нэнси Косгроув Муллис сообщила, что ученый умер 7 августа в своем доме в калифорнийском городе Ньюпорт-Бич…
Умер режиссер фильма «Девственницы», главную роль в котором сыграл Шарль Азнавур
Жан-Пьер Моки отправился снимать свой следующий фильм — с Бурвилем, Мишелем Серро, Мишелем Симоном, Фернанделем, Жаклин Майян, Жанной Моро, Жаном Пуарэ, Франсисом Бланшем, Шарлем Азнавуром и многими, многими другими...
Ален Делон проходит лечение в швейцарской клинике
Он отметил, что состояние 83-летнего актера стабилизировалось...
Умер живописец Грайр Григорян
Работы живописца представлены в Национальной галерее …
Скончался актер Рутгер Хауэр
Ему было 75 лет...
Фоторепортажи