News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.79
EUR
412.81
RUB
6.83
Вся лента

В прошедшие выходные дни в офисе сочинской телекомпании «ТВ3В» состоялась встреча ее руководителя Валерия Торосяна с Арифом Джавадовым – кандидатом на роль одного из главных героев в фильме «Прерванная песня». Встреча состоялась по просьбе генерального продюсера фильма Ашота Погосяна, находящегося в настоящее время в Нагорно-Карабахской Республике.

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», в ходе встречи были обсуждены условия контракта артиста, прежде всего финансовая сторона вопроса, а также условия и гарантии безопасности. После уточнения ряда моментов в сценарии, а также места и времени проведения съемок, был обговорен еще ряд вопросов, которые решено пока не предавать огласке.

Ариф Джавадов, в случае если его кандидатура будет утверждена, планирует после съемок изменить внешность, выехав при этом в одну из европейских стран на постоянное место жительства, что вполне понятно, учитывая угрозы звучащие из Азербайджана по отношению к возможным участникам съемок с азербайджанской стороны.

Напомним, что действие фильма (режиссер – Арик Манукян и генеральный продюсер – Ашот Погосян) проходит весной 1993 г. в зоне карабахско-азербайджанского военного конфликта. Два бойца, армянин и азербайджанец, в погоне друг за другом по очереди сваливаются в глубокую яму. Вспыхивает стычка, но позже они понимают, что друг без друга им из ямы не выбраться. Роль армянина играет актер Московского армянского театра Карен Мартиросян (известный по роли Согомона Тейлеряна в спектакле “Суд идет”), а роль азербайджанца – артист азербайджанской национальности. Однако недавно азербайджанский актер наотрез отказался от съемок в картине, объяснив, что опасается за свою семью, проживающую в Баку.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Стамбуле скончался известный армянский писатель Мкртич Маркосян
Некоторые из рассказов на армянском языке, опубликованные в ежедневной газете «Мармара», вошли в первую книгу Мкртича Маркосяна, изданную под названием «Эти наши стороны»...
Умер создатель GIF Стивен Уилхайт
По его сведениям, Уилхайт умер 14 марта в окружении семьи от последствий заражения коронавирусом, это подтвердила его жена Каталин...
Скончалась вдова национального героя Армении Карена Демирчяна
Вдова бывшего спикера парламента Армении, национального героя Армении …
Вдова чилийского диктатора Аугусто Пиночета скончалась в возрасте 99 лет
Вдова Пиночета находилась под следствием по обвинению в махинациях и хищении бюджетных средств...
Скончался бывший глава Минюста РА Армен Ашрафян
Причина смерти не сообщается...
Скончался член движения «Сасна црер», поэт Рубен Овакимян
Панихида Рубена Овакимяна состоится 12 сентября...
Самое