News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Полиция Турции провела аресты сторонников религиозного проповедника и общественного деятеля Фетуллы Гюлена в городе Кайсери. Об этом сообщает турецкий сайт Diken.

Полиция получила информацию о том, что сторонники Гюлена каждую неделю собираются в одном из собственных домов, расположенных в черте города. Она изучила полученные данные и путем проведения спецоперации задержала 10 человек, предположительно являющихся сторонниками опального проповедника. Отмечается также, что двое из арестованных бизнесмены, а еще четверо – бывшие учителя.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
NYT: Турция будет голосовать до тех пор, пока Эрдоган не получит желаемое
В то время как господство Эрдогана и широкие новые полномочия, которые он получил на выборах в прошлом году, серьезно ослабили демократические институты Турции, турки в основном продолжали...
Foreign Policy: Повторные выборы мэра Стамбула – будущее Турции
Правила, регулирующие выборы, стали случайными, что подрывает доверие граждан к целостности самого фундаментального демократического процесса...
Турция призвала США уважать решение ЦИК повторно провести выборы мэра в Стамбуле
Мы призываем все стороны проявлять уважение к решениям, которые принимает Высшая избирательная комиссия Турции…
Турецкая оппозиция обжаловала итоги президентских выборов
Если победа Экрема Имамоглу была с нарушениями, значит, победа Тайипа Эрдогана на президентских выборах тоже была с нарушениями…
Партия Эрдогана снова выдвинет кандидатом в мэры Стамбула Бинали Йылдырыма
В свою очередь, ведущая оппозиционная Народно-республиканская партия (НРП) Турции объявила, что повторно выдвинет кандидатом Экрема Имамоглу…
Турецкая оппозиция не собирается бойкотировать повторные выборы мэра Стамбула
Бойкотировать новые выборы не будем, будем в них участвовать…