News
Лента
News
Среда
Сентябрь 19
Вся лента


Директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян попытался дать разумное объяснение собственным словам из опубликованной сегодня скандальной аудиозаписи.

На спешно созванной в связи с разразившимся скандалом пресс-конференции Ванецян прокомментировал щекотливое обстоятельство, связанное с тем, что в записи четко говорится о поручении Никола Пашиняна арестовать Юрия Хачатурова. Артур Ванецян попытался уверить слышавших запись журналистов, что в записи говорится о другом. Артур Ванецян настаивал, что Пашинян им вовсе не говорил этого, а говорил о том, что не должно быть политических препятствий для ареста кого бы то ни было.

В записи, между тем, говорится следующее: «Брат, прошу, в отношении Хачатурова будьте внимательны, хоть премьер говорит, что его надо «закрыть», но русские…».

В сети 11 сентября появилась скандальная аудиозапись телефонных разговоров директора СНБ Артура Ванецяна и главы ССС Сасуна Хачатряна. Собеседники обсуждают уголовные дела в отношении второго президента Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова. Подлинность записи признали как премьер-министр Никол Пашинян, так и участники беседы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news