News
Лента
News
Четверг
Июль 02
USD
483.36
EUR
545.47
RUB
6.88
ME-USD
0.02
Вся лента

Компания Beeline и фонд «Центр технологического развития» объявляют о запуске онлайн-площадки StartHub (starthub.am), цель которой – информационная поддержка стартапам.

Как сообщает пресс-служба компании, основная цель запуска платформы – освещение деятельности армянских стартапов и публикация путеводителей, способствующих их развитию. Сайт создан с использованием современных решений и дизайна. Он доступен как в компьютерной, так и в мобильной версиях. В разных разделах сайта публикуются новости об ИТ-стартапах, материалы, рассказывающие о деятельности армянских стартапов, учебные пособия для развития и продвижения стартапов, а также список армянских фондов, технологических центров, инкубаторов и других организаций, оказывающих поддержку стартапам.

«Хорошие идеи должны обязательно реализовываться. И наша задача как ответственной компании – поддержать начинающие стартапы в реализации хороших, перспективных бизнес-проектов. Сайт, который мы запускаем сегодня, призван обеспечить армянские стартапы всей нужной информацией, чтобы они могли самостоятельно создать свой бизнес, подсказать им, куда можно обратиться за помощью и менторством, а также помочь им рассказать о себе армянскому обществу и инвесторам», – сказал Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Благодаря запуску сайта StartHub.am проект Starthub Armenia получит завершенный вид. Информационная поддержка стартапам и распространение информации об их деятельности крайне важны с точки зрения их развития. Мы призываем стартапы активно участвовать в нашем проекте, а мы всегда готовы освещать любые события, связанные с ними», - отметил Глава совета «Центра технологического развития» Самвел Чахалян.

Напомним, что в июне состоялся запуск платформы StartHub Offline, которая представляет собой информационно-обучающий сайт. Сайт будет публиковать путеводители по продвижению стартапов, представлять армянские организации, оказывающие поддержку стартапам, и активно освещать деятельность армянских стартапов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...
А.Пятахин: я чувствую себя частью Армении
Больше всего я люблю Симфонию камней в ущелье Гарни...
В Армении конкурсы на бесплатные цифровые домены в сети вещания общественного мультиплекса объявят 20 июля
По его словам, в связи с учетом интересов бенефициаров необходимо…
НКТР Армении: Средства от коммерческой рекламы на ОТА следует направить в отдельный фонд
Если мы поставим акцент на содержании, то будет качественный контент…
НКТР: В Армении часть телеканалов рассматриваются политическими силами как агитационный инструмент
К примеру, в Германии всем политическим силам и религиозным организациям…
НКТР: Один из армянских телеканалов был оштрафован за распространение дезинформации о COVID-19
Мы мониторим новости, хотя это не входит в наши полномочия, но телеканалы…