News
Лента
News
Пятница
Апрель 19
Вся лента

Жительница британского города Донкастер Джоди Киганс рассказала, что ее шестилетняя дочь спасла ее от насилия мужа, которое она терпела на протяжении трех лет, пишет Лента.Ру со ссылкой на The Sun.

В октябре 2017 года девочка подошла к своему учителю и призналась, что отец истязает ее мать. Учитель пожаловался в органы надзора, в результате чего мужчину арестовали, а в сентябре 2018-го его заключили в тюрьму на 18 лет.

Когда мужчину арестовали, женщину отправили в больницу. У нее диагностировали перелом плеча и ребер, а также травму позвоночника, на голове у женщины местами были вырваны волосы, а на теле остались следы от укусов. В больнице она провела пять рождественских дней. «Это было лучшее мое Рождество», — призналась Киганс.

По словам британки, муж не всегда был таким жестоким. Они познакомились в ночном клубе в 2005 году, а поженились спустя три года. «Все начиналось очень хорошо, вначале он был отличным мужем и отцом, но около трех лет назад его собственническое поведение начало обостряться», — вспоминает Киганс.

Муж не разрешал ей работать, пользоваться мобильным телефоном и встречаться с друзьями или членами семьи. Она даже пропустила похороны сестры, которая внезапно скончалась в 2015 году от недиагностированного рака.

Киганс называет дочку своим супергероем. «Она действительно спасла мою жизнь», — говорит мать.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Наркоторговец прятал наркотики на историческом кладбище
После тщательной проверки полицейские в одной из могил нашли также картонную коробку с пистолетом...
В США тунисец из Канады приговорен к пожизненному заключение за нападение на полицейского
«Жалею ли я о том, что сделал? Никогда», - сказал Фтухи судье «Я сожалею, что не смог достать автомат. Я сожалею, что не убил того полицейского»...
В Бангладеш ученицу сожгли на крыше школы после ее жалобы на домогательства директора
На кадрах Нусрат плачет, видно, что девушка напугана и растеряна, эту видеозапись впоследствии офицер полиции передал местным СМИ, и она быстро распространилась по соцсетям....
«Вора в законе» Таро экстрадируют из России в Испанию
В соответствии с постановлением Соль-Илецкого районного суда Оренбургской области, а также на основании положений Европейской конвенции о выдаче…
Во Флориде девушка, одержимая массовой бойней в Коломбине, найдена мертвой
Тело 18-летней Сол Паис было найдено в 64 км от Коломбинской средней школы в Литтлтоне, штат Колорадо. По данным полиции она застрелилась...
71-летний американец обвиняется в 100 изнасилованиях детей
Власти не раскрыли предполагаемое количество жертв, но заявили, что нападения произошли в городе Пайнвилль...