News
Лента
News
Понедельник
Январь 21
Вся лента

Жительница британского города Донкастер Джоди Киганс рассказала, что ее шестилетняя дочь спасла ее от насилия мужа, которое она терпела на протяжении трех лет, пишет Лента.Ру со ссылкой на The Sun.

В октябре 2017 года девочка подошла к своему учителю и призналась, что отец истязает ее мать. Учитель пожаловался в органы надзора, в результате чего мужчину арестовали, а в сентябре 2018-го его заключили в тюрьму на 18 лет.

Когда мужчину арестовали, женщину отправили в больницу. У нее диагностировали перелом плеча и ребер, а также травму позвоночника, на голове у женщины местами были вырваны волосы, а на теле остались следы от укусов. В больнице она провела пять рождественских дней. «Это было лучшее мое Рождество», — призналась Киганс.

По словам британки, муж не всегда был таким жестоким. Они познакомились в ночном клубе в 2005 году, а поженились спустя три года. «Все начиналось очень хорошо, вначале он был отличным мужем и отцом, но около трех лет назад его собственническое поведение начало обостряться», — вспоминает Киганс.

Муж не разрешал ей работать, пользоваться мобильным телефоном и встречаться с друзьями или членами семьи. Она даже пропустила похороны сестры, которая внезапно скончалась в 2015 году от недиагностированного рака.

Киганс называет дочку своим супергероем. «Она действительно спасла мою жизнь», — говорит мать.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Индии уволили топ-менеджеров госбанка за то, что не смогли предотвратить махинации на $2 млрд
Увольнение двух исполнительных директоров, которых федеральная полиция обвинила в нарушении руководящих принципов Центрального банка...
Власти Пакистана арестовали полицейских за убийство 4 человек
Полицейские застрелили владельца продуктового магазина Мохаммада Халила, его жену Набилу, их дочь Арибу и другуа семьи...
В Тбилиси сотрудников гей-бара избили из-за сексуальной ориентации
В МВД Грузии отмечают, что нападение на сотрудников бара было совершено «по мотиву нетерпимости к сексуальной ориентации»...
Полиция Армении задержала граждан, совершивших вооруженное нападение на машину в Ереване
Причиной инцидента стало то, что молодые люди не уступили друг другу дорогу на перекрестке проспекта Азатутяна и улицы Наири Заряна и сигналили…
Правозащитник о деле Енокяна: Помилование предполагает косвенное признание вины
Я на стороне тех, кто считает, что любой осужденный должен иметь право на пересмотр дела…
В Новой Москве ограбили дом предпринимателя Сергея Казаряна
Воры пришли со стороны леса и проникли в коттедж, отжав окно…