News
Лента
News
Среда
Апрель 24
Вся лента


Появились записи с камер видеонаблюдения, на которых присутствует один из подозреваемых в убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи, сообщает Gazeta   со ссылкой на CNN.

На записи видно, как мужчина, внешне похожий на Хашукджи, входит в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле. На другом видео «двойник» журналиста прибывает к Голубой мечети и отправляется в общественный туалет. Позднее он снова попадает в объективы камер, но появляется уже в своей одежде. Есть еще одна запись, на которой подозреваемый выкидывает в мусорку пакет, где могла быть одежда Хашукджи и фальшивая борода.

По словам источника в правительстве Турции, подозреваемым является 57-летний подданный Саудовской Аравии Мустафа аль-Мадани.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Politico: администрация США бойкотирует ужин Ассоциации корреспондентов при Белом доме
Таким образом, Трамп стал первым президентом США, который обязал представителей администрации бойкотировать прием Ассоциации…
В Болгарии суд приговорил к 30 годам убийцу журналистки
Тело Виктории Мариновой было обнаружено у реки Дунай в Русе 6 октября прошлого года. Следователи заявили, что ее изнасиловали, ударили по голове и задушили...
«Светлая Армения»: Российские телеканалы транслируются на территории Армении за счет армянских налогоплательщиков
И у нас, по сути, нет никаких ресурсов и возможностей для того, чтобы могли этому противодействовать…
В Северной Ирландии по подозрению в убийстве журналистки арестованы двое подростков
Как отмечает BBC News, 29-летняя Макки была застрелена в четверг вечером , когда она наблюдала за беспорядками в графстве Лондондерри...
Армения заняла 61-ое место в ежегодном рейтинге свободы прессы, улучшив показатель
Самой свободной для прессы страной уже третий год подряд признана Норвегия, за ней следуют Финляндия и Швеция…
В Судане сняли цензуру в СМИ и отменили законы об ограничении основных свобод
Военный совет выполнит все свои обещания, включая освобождение политических заключенных, справедливое судебное разбирательство над теми…