News
Лента
News
Суббота
Январь 19
Вся лента

Инновационное облачное решение uFleet для управления автопарком, представленное компанией Ucom в октябре этого года на выставке технологий ДиджиТек 2018, уже доступно для полноценного использования. Система uFleet создана для повышения эффективности и продуктивности управления автопарком.

Как сообщает пресс-служба компании, система доступна всем корпоративным клиентам по всей Армении. Она рассчитана на тех корпоративных клиентов, которые хотят иметь систему управления автопарком по модели «Программное обеспечение как услуга» (SaaS) и не желают инвестировать средства в создание инфраструктуры и обслуживание системы. Системой смогут воспользоваться также управляющие автопарком, желающие быть уверенными в том, что водители соблюдают установленные компанией нормы по эксплуатации и обслуживанию автомобилей. Она также, безусловно, заинтересует руководителей, которые хотят быть уверенными, что при выполнении своих служебных обязанностей водители соблюдают правила безопасности и не эксплуатируют транспортные средства организации.

«Трехъязычная система uFleet будет предоставляться по модели «Программное обеспечение как услуга», что позволит повысить эффективность управления и обслуживания автопарка, а также для достижения этой цели - не инвестировать средства в создание специальной инфраструктуры», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян. 

Посредством услуги клиенты смогут отслеживать передвижение автомобилей и работу водителей на интерактивной карте в режиме реального времени. Они будут получать отчеты о скорости автомобиля, пройденных маршрутах и остановках, смогут следить на карте за траекторией автомобиля и остановками, измерять пройденное автомобилями расстояние при помощи калькулятора маршрута. Система также позволит при желании предоставить доступ к системе и самим водителям, благодаря чему они смогут видеть свои же отчеты, местонахождение автомобиля на интерактивной карте и пройденный маршрут.

uFleet можно будет использовать также со смартфона через специальный браузер. Система позволит отслеживать машины по всей Армении, Арцаху и на территориях более 100 стран.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все