News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 18
Вся лента

России не нужны никакие конфликты, и ее последовательная позиция заключается в том, чтобы конфликты, которые имеются на сегодняшний день в пределах постсоветского пространства, решались путем переговоров, консультаций, и нахождения компромиссов. Об этом на пресс-конференции в Ереване 22 октября заявил советник президента России, экономист Сергей Глазьев

По его словам, Москва очень заинтересована в том, чтобы никаких конфликтов не было. «Нам необходимо устойчивое благополучное развитие. Вы видите, что к вопросам объединения экономики и политической сферы мы подходим исключительно на основе взаимных интересов, добровольности, поиска путей наращивания совместных экономических возможностей, и Евразийский экономический союз открыт для всех», - отметил Глазьев.

При этом он выразил уверенность в том, что если бы ЕАЭС охватил все страны постсоветского пространства, то конфликтов было бы намного меньше.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян подписал решение о полномочиях своего первого заместителя в Евразийском межправительственном совете
О выполнении первым вице-премьером республики необходимых функций для представления Правительства Армении в Евразийском межправительственном совете…
С начала будущего года ЕАЭС ужесточит нормы беспошлинного ввоза товаров
Порог беспошлинного ввоза наземным транспортом товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС с 1 января 2019 года будет снижен до 500 евро...
В Белоруссии призвали ускорить работу по устранению барьеров в ЕАЭС
Очевидно, что эта работа должна быть ускорена, потому что, несмотря на договоренности, которые мы имеем, в ЕАЭС сохраняется достаточно большое число барьеров…
Экономист: Низкий уровень торговли между Ереваном и Тегераном обусловлен закрытостью экономики Ирана
У них был экономический спад в -2 или -3%. Но за 1,5 года ВВП стал расти на 13-14% в год…
Молдавию пригласили наблюдателем на заседание глав государств ЕАЭС
Я получил приглашение принять участие в заседании глав государств-участников ЕАЭС, которое состоится в начале декабря…
Сирия может поднять вопрос о вступлении в ЕАЭС
Для вступления в Евразийское объединение необходимо сначала заключить таможенные соглашения, урегулировать законодательство в этой сфере…
Partner news