News
Лента
News
Пятница
Февраль 22
Вся лента

Аналитическая компания Siegel + Gale опросила свыше 15 тыс. человек, которые оценили 800 мировых брендов по тому, насколько понятна их деятельность, насколько их сервисы просты в использовании и насколько они честны с покупателями, передает «КоммерсантЪ»

Стриминговый сервис Netflix поднялся на первое место по сравнению с результатом четырехлетней давности. Как утверждают аналитики Siegel + Gale, это связано с простотой сервиса, который предлагает начать просмотр, остановить и возобновить его без рекламы и в высоком качестве. Также Netflix производит очень много собственного контента (ожидается, что в 2018 году сервис выпустит свыше 1 тыс. собственных фильмов и сериалов), что помогает идентифицировать Netflix как «уникальное предложение» на рынке и позволяет покупателям видеть в этой погоне за контентом свой собственный (и очень простой) путь компании.

На второе место опустился прошлогодний лидер немецкая сеть супермаркетов Aldi. По мнению покупателей, это связано с тем, что все супермаркеты сети очень четко структурированы: магазины практически одинаковые, а продукты почти всегда находятся в одних и тех же местах, что помогает покупателям экономить время в магазине.

Третье место занимает Google: несмотря на то, что технологические компании одну за другой сотрясают скандалы об утечках личных данных пользователей, Google остается верна своей миссии — упорядочивать информацию в мире и представлять ее пользователям в понятной и доступной форме.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Финский стартап разработал «умную палку», которая помогает следить за техникой тренировок
Это палка длиной примерно 1,5 метра, оснащенная датчиками движения и положения в пространстве, которые фиксируют ее наклон относительно…
Apple совместно с банком Goldman Sachs начнет тестировать кредитные карты
Карта будет работать с электронным кошельком Apple Wallet, который позволит пользователям строить планы...
Макрон заявил о подготовке закона против ненависти в интернете
С мая депутат Летисия Авиа внесет в парламент законопроект для борьбы с ненавистью в интернете…
Apple планирует объединить разработку приложений для iPhone, iPad и Mac к 2021 году
Вместе с тем объединение iOS и macOS в одну операционную систему маловероятно....
Искусственный интеллект лишит работы сотрудников банков
Майкл Корбат не скрывает, что в ближайшее время часть персонала крупнейшего американского банка Citi останется без работы...
Xiaomi представила новый флагманский смартфон Mi 9
Смартфон построен на базе процессора Snapdragon 855 от Qualcomm...