News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

Невский районный суд в Санкт-Петербурге арестовал бывшего следователя Николая Воробьева, которого обвиняют в продаже 11 кг кокаина, похищенных им из вещдоков, передает телеканал «Дождь»  со ссылкой на сообщение объединенной пресс-службы судов Петербурга в своем телеграм-канале.

Воробьева арестовали на два месяца, до 14 января 2019 года. По данным «Фонтанки», против экс-следователя возбудили уголовные дела о злоупотреблении служебными полномочиями с тяжкими последствиями, а также хищении и сбыте наркотиков в особо крупном размере. Бывшему следователю грозит пожизненное лишение свободы.

Воробьев, будучи старшим следователем подразделения по расследованию особо важных дел Следственного комитета Петербурга, вел уголовное дело чемпиона Европы по кикбоксингу Александра Большакова, которого в мае 2018 года приговорили к 22 годам колонии за контрабанду кокаина из России в Уругвай.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Париже эвакуировали 1,6 тысячи человек из-за бомбы времен Второй мировой войны
Она добавила, что сейчас находится рядом с жителями квартала...
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…