News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента

Власти Пакистана намерены провести «массовые зачистки» против ненавистнических высказываний и экстремизма в социальных сетях, передает AFP.

Официальных лиц в Пакистане часто обвиняют в том, что они притесняют  СМИ и преследуют людей, критикующих мощное военное ведомство страны, и за последние годы заблокировали сотни веб-сайтов и аккаунтов в социальных сетях.

Министр информации Фавад Чодри объявил, что правительство создает новое подразделение для регулирования социальных сетей.

«На прошлой неделе мы провели несколько арестов, и по воле Аллаха  начали массовые «зачистки» против пользователей социальных сетей, распространяющих ненавистнические высказывания», - сказал он.

Заявление было сделано через несколько дней после того, как власти арестовали журналиста за якобы размещение клеветнического контента в соцсетях.

Активисты и блогеры часто сообщают о получении предупреждений от Facebook и Twitter за размещение незаконного контента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Wi-Fi Alliance временно ограничило членство Huawei
На деле это значит, что китайцы больше не смогут принимать участие в разработке новых стандартов Wi-Fi и влиять на решения в этой области...
В Windows найдены новые уязвимости
Одна из брешей позволяет пользователям получать доступ к файлам, которыми владеет администратор, не имея соответствующих прав…
Очки North’s Focals покажут данные Google Fit перед глазами пользователя
Достаточно установить на свой смартфон специальное приложение, чтобы насладиться всеми прелестями синхронизации — AR-очки покажут данные из Google Fit и Google Slides…
Твиттер навсегда заблокировал двоих хейтеров Трампа
Компания сочла, что активисты использовали несколько поддельных аккаунтов, чтобы расширить негативное давление на Трампа…
Специалисты Microsoft научили нейросеть говорить без помощи людей
Их нейросеть произносит слова почти идеально, и для этого было достаточно всего 200 аудиозаписей с транскрипцией...
Facebook запустит собственную криптовалюту в следующем году
«GlobalCoin» будет работать с новой системой цифровых платежей примерно в десятке стран, начиная с первого квартала 2020 год...