News
Лента
News
Среда
Декабрь 02
USD
506.98
EUR
607.41
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента


Этап ознакомления с Национальным Собранием Армении 7-го созыва можно считать пройденным. Об этом, подводя итоги работы межпарламентской комиссии по сотрудничеству между парламентами Армении и Карабаха, на совместном брифинге со спикером парламента Армении Араратом Мирзояном 15 мая заявил в Ереване председатель Национального Собрания НКР Ашот Гулян.

По его словам, теперь наступил этап практической работы. А с точки зрения практической работы сегодняшнее закрытое заседание продемонстрировало те пути развития, на которые нацелены обе стороны. Гулян отметил, что в повестку был  включен лишь один вопрос – активизации парламентской дипломатии и обсуждений по вопросу карабахского урегулирования в контексте этого сотрудничества. «Все депутаты получили возможность высказать свое мнение и представить свои взгляды», - сказал спикер парламента НКР.

В свою очередь, председатель Национального Собрания Армении Арарат Мирзоян отметил, что удовлетворен итогами встречи и очень доволен проведенными обсуждениями. По его словам, в ходе обсуждений были высказаны очень серьезные мнения. «Теперь наши парламентарии имеют более четкое представление о том, какие акценты следует сделать на многих международных платформах», - заверил Мирзоян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать