News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 20
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Принцип обмена пленными «всех на всех» не распространяется на убийц. Об этом заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян 21 мая на брифинге. Ранее об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.

Анна Нагдалян напомнила, что власти Арцаха уже комментировали это вопрос. «Армения привержена гуманным действиям. Но они не должны поощрять безнаказанность, особенно по тяжким преступлениям. Убийство несовершеннолетнего особо тяжкое преступление. Принцип «всех на всех» это не выход, поскольку может стать поощряющим для нарушения прав человека и международного гуманитарного права. Безнаказанные преступления на почве ненависти провоцируют новые преступления. Тем более, что есть основания предполагать – преступники будут героизированы. Мы уже были свидетелями героизации такого преступника. Он был провозглашен героем нации только за убийство армянина. Мы должны пресекать такие действия», - подчеркнула пресс-секретарь МИД.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Совет «Лазаревского клуба» выступил с заявлением в связи с искажением слов Константина Затулина
Его слова о совести и справедливости, без которых невозможно решение судьбы Нагорного Карабаха – это общепризнанные всеми принципы…
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проинформируют Постоянный совет об итогах визита в регион
Подчеркнули исключительную важность миссий по наблюдению, возглавляемых Анжеем Каспршиком…
МИД Армении напомнил Эльмару Мамедъярову: От «Казанского документа» отказался именно Азербайджан
В Азербайджане армяне подвергаются дискриминации…
Министр обороны Армении принял спецпредставителя ЕС по вопросам Южного Кавказа
Клаар подтвердил поддержку ЕС усилиям миссии Минской группы ОБСЕ...
Константин Затулин ответил на истерику Азербайджана
«Возбужденные собственными СМИ и официальными лицами отдельные граждане Азербайджана вносят в это свою лепту, публикуя в Интернете призывы к физической расправе над Константином Затулиным...
Захарова: Россия со своей стороны всегда призывала стороны карабахского конфликта к конструктивному подоходу
По ее словам, «мы видим большое количество политических заявлений, которые делаются с двух сторон - со стороны Еревана и Баку по проблематике нагорнокарабахского урегулирования»...