News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 20
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Ошибка в том, что меня оскорбили и потом послали уведомление. Об этом заявил в беседе с журналистами 14 июня лидер партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян, отвечая на вопрос о том, что он порвал уведомление, высланное ему представителями Следственного комитета.

«Пусть посылают, кому надо, пусть выполняет свои обязательства, раскрывают дело. Мы свое мнение уже высказали. А если ничего не раскроют, то наше мнение о том, что это дело сфабрикованное, подтвердится», - заявил Царукян.

На замечание о том, что если Царукян не явится на допрос, то, согласно закону, его могут подвергнуть приводу, глава «ПА» отметил: «Я хорошо знаю свои права, а они пусть занимаются своим делом. Я уже говорил, что если дело не раскроют, то значит правоохранительные органы не на своем месте».

Напомним, что в Котайкской области в ночь на 8 июня подожгли автомобиль и входную дверь дома Вагана Сарибекяна - начальника предвыборного штаба кандидата в мэры от партии власти Григора Гуляна. Возбуждено уголовное дело по 1 пункту 2 части 108 статьи (умышленное уничтожение имущества). Сарибекян признан пострадавшим.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать