News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 02
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц и убийства 27-летнего мужчины, сообщает КИ News

«В ходе конфликта между группой вооружённых мужчин, которые из хулиганских побуждений произвели множество беспорядочных выстрелов, двумя пулями был убит 27-летний мужчина. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение», - сообщили «КИ» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь 27-летний мужчина скончался в больнице. Точное количество пострадавших в настоящее время устанавливается.

«Сейчас проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и всех участников конфликта, в том числе тех лиц, которые стреляли», - добавили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в ночь на 21 августа на улице Ставропольской в районе Вишняковского рынка в Краснодаре произошла массовая перестрелка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Число жертв урагана «Иен» во Флориде превысило 40 человек
Согласно информации телеканала, ураган «Иен» получил четвертую категорию мощности...
ДТП в Шираке: двое пострадавших доставлены в больницу
Врачи состояние здоровья Г.О. оценили как среднее…
В Армении арестовали одного из лидеров оппозиционной силы, победившего на выборах в ОМС
Адвокаты намерены подать жалобы на решения суда …
СК начал производство в связи с действиями полиции в Ераблуре в отношении родителей погибших солдат
Родители признаны потерпевшими. Однако обвиняемых по делу нет...
Убийца Роберта Кеннеди хочет на свободу
78-летний Сирхан провел в тюрьме 54 года. «Я посвятил свою жизнь самосовершенствованию, наставничеству других заключенных в том, как жить мирной жизнью, основанной на ненасилии», — сказал он…
В Конго потерпели крушение 2 угандийских военных вертолета: погибли более 20 человек
«Угандийская армия еще не сообщила нам обстоятельства крушения. Речь идет о двух вертолетах. На данный момент речь идет о 22 погибших», - добавил он, не сообщив дальнейших подробностей․․․
Самое