News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 15
USD
477.51
EUR
525.36
RUB
7.45
ME-USD
0.06
Вся лента

Одной из проблем руководителей Армении за последние 30 лет было то, что заявления, озвучиваемые ими в тактических целях, все время повторялись. А когда все время повторяешься, то это может стать стратегией, что не будет эффективным. Об этом заявил на встрече с журналистами 15 октября ответственный офиса «Ай дата» и по политическим вопросам АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян, говоря о заявлении премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что решение карабахского вопроса должно быть приемлемо для народов Армении, Карабаха и Азербайджана.

«В качестве тактики хорошо, что премьер-министр заявил о том, что все должны быть довольны. Но пусть он также сообщит о том, что это за формула, которая понравится всем. Ее просто нет. Азербайджанцев нужно убедить в том, что Карабах никогда не был вашим, вы наслаждались им в советское время, вы злоупотребляли всем в Арцахе, но после развала СССР вам надо было о нем забыть. Премьер должен это искренне сказать», - сказал Маноян.

На вопрос, а каким видится АРФД решение карабахского вопроса, он ответил: «Мы заявляли о том, что должен быть подписан договор о военно-политическом союзе между Арменией и Арцахом, что приблизит признание Карабаха. А если 7-8 стран мира его признают, то РА и НКР смогут принять решение об объединении».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян о Мадридских принципах: Правительству Армении важна честность в переговорном процессе
Мы хотим понять, куда этот путь нас может привести, чтобы заранее знать…
Пашинян: Восприятие Армении урегулирования карабахского конфликта положительно воспринято партнерами
Есть множество вопросов, без решения которых невозможно проводить и реализовывать…
На границе Арцаха и Азербайджана прошел мониторинг ОБСЕ
Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком…
Пашинян: Сейчас международное сообщество понимает и воспринимает сказанное нами по карабахскому вопросу
До последнего времени было впечатление, что в этой беседе мы одиноки и нет никакого отклика и восприятия…
Премьер-министр Армении ответил на вопрос азербайджанского блогера в Париже
Премьер-министр Армении Никол Пашинян во вторник в рамках выступления на Втором Парижском форуме мира ответил на вопрос азербайджанского блогера Бахтияра...
Президент Арцаха Бако Саакян принял Действующего председателя ОБСЕ, посла Анджея Каспшика
На встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся ситуации на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана…
Фоторепортажи