News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 21
USD
476.69
EUR
528.46
RUB
7.47
ME-USD
0.06
Вся лента

Мать из Колорадо, которая, по словам властей, требовала пожертвований и государственной помощи для ее якобы смертельно больной дочери, была обвинена в убийстве девочки, передает Americaru.

41-летняя Келли Рене Тернер  обвиняется в убийстве первой степени ее семилетней дочери Оливии Гант, а также в мошенничестве, краже, жестоком обращении с детьми и вымогательстве страховки Medicaid на 538 000 долларов, показали документы суда округа Дуглас.

Тернер в своих показаниях следователям заявила, что у ее 7-летней дочери был рак на терминальной стадии, но правоохранители считают, что американка лгала о заболевании ребенка. Она подвергла девочку ненужным медицинским процедурам ради получения финансовой и социальной помощи, и в результате Оливия умерла.

По словам следователей, один из лечащих врачей девочки сказал, что девочка не была смертельно больна и что он был «шокирован», когда узнал о ее смерти. Прокуроры считают, что Тернер страдает синдром Мюнхгаузена при котором родитель или опекун фабрикует болезни или симптомы, чтобы обратить на себя внимание или получить бесплатную помощь.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать