News
Лента
News
Среда
Ноябрь 25
USD
512.31
EUR
608.83
RUB
6.75
ME-USD
0.01
Вся лента

АРМБИЗНЕСБАНК организовал ежегодную встречу-обсуждение с управляющими более 60 филиалов Банка, в ходе которой присутствующие также обсудили достижения года: развитие розничного бизнеса, множество новых продуктов, соответствующие новой концепции филиалы и результаты многих других реализованных программ.  Об этом Новости Армения –NEWS.am сообщили в пресс-службе банка.

Встреча с руководителями Банка была логическим продолжением бизнес-форумов, которые регулярно организовал Банк в разных регионах для обеспечения обратной связи с клиентом и для того, чтобы их голоса были услышаны, и на которых были представлены банковские услуги и новые продукты, предложения и наблюдения. Учитывая все это и подводя итоги, с руководителями Банка были обсуждены тенденции развития, улучшения филиальной сети и внедрения новых банковских продуктов.

Мероприятие началось с приветственной речи заместителя председателя правления ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» Алены Стратан, после чего состоялась церемония вручения поощрительных сертификатов филиалам. Номинации «Стимулирующая сила продаж» удостоились филиалы «Капан», «Каджазнуни» - для обеспечения максимального роста кредитного портфеля физических лиц, филиал «Алашкерт» - для обеспечения максимальной продажи по части международных переводов, и филиал «Ванадзор» - для максимальной продажи банковских карт, а также для обеспечения максимального роста клиентов-физических лиц.

Сертификаты получили также сотрудники Банка, зарегистрировавшие лучшую продажу продуктов.

Встреча прошла в бурной рабочей атмосфере, управляющие филиалов подняли волнующие им вопросы и предложения, обсудили пути развития Банка и способствующие им условия.

Затем представители Департамнета развития розничного бизнеса поговорили о навыках и механизмах развития продуктов, представили итоги продажи продуктов в 2019г. и запланированные на будущее предложения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Центральный банк Армении осуществит операции на валютном рынке республики
В последние дни резко выросли курсы доллара и евро…
ЦБ Армении: Некоторые пользователи Facebook распространили ложную информацию об «Арцахбанке»
Головной офис, расположенный в Ереване, и филиалы банка работают бесперебойно…
В Милане грабители банка захватили заложников
По предварительным данным, грабителям удалось сбежать через канализацию...
Работаем для победы։ Открылся новый филиал IDBank-а «Шенгавит»
Банк продолжает улучшать цифровые услуги, предлагая клиентам лучшее обслуживание с инновационными подходами…
ЦБ: В сентябре 2020 г. зафиксирована дефляция в размере 0,2% против инфляции в 0,2% за тот же период прошлого года
В такой ситуации центральные банки основных стран-партнеров Армении…
ЦБ Армении: Нет необходимости осуществлять интервенцию в связи колебанием курса драма
Колебание курса валют считаем естественным…