News
Лента
News
Воскресенье
Январь 26
USD
478.87
EUR
528.43
RUB
7.75
ME-USD
0.05
Вся лента

Из-за единых таможенных тарифов ЕАЭС  подорожают около 700 видов товаров, в их числе товары первой необходимости. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил бывший депутат от партии «Процветающая Армения», экономист Вардан Бостанджян.

«Подорожание будет, и нам этого не избежать», - отметил он, добавив, что пока невидно никаких признаков того, что будут предприняты какие-то экономические меры. «Скажем, повышение зарплат или пенсий. Правда, минимальную зарплату повысили на 13 тысяч драм, но с другой стороны многих людей повсеместно увольняют с работы или  они находятся на грани увольнения», - сказал он, добавив, что увольнения означают отсутствие прибыли, в связи с чем нет возможности выплаты зарплаты, что приведет к серьезным рискам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян: Идут работы над организацией официального визита в Москву
Мы обсудим широкий спектр отношений…
Михаил Мишустин наградил Тиграна Саркисяна
«За заслуги в развитии и укреплении Евразийского экономического союза наградить медалью Столыпина П. А. I степени председателя коллегии Евразийской экономической комиссии...
Минфин Армении: Соглашение ЕАЭС о взаимном признании ювелирных проб будет ратифицировано в ближайшие месяцы
В условиях России, где приток товара большой, а пробы ставят только в Пробирной палате…
Главы правительств стран ЕАЭС соберутся на заседание в Алма-Ате
В мероприятии примут участие премьер-министры и главы правительств Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Молдавии...
Эксперт: Армения больше всех выиграла от членства в ЕАЭС
Рост экспорта по отдельным сельхозтоварам составил...
Узбекистан определил статус страны в ЕАЭС
Знайте, что с политической точки зрения никто не отдаст нашу независимость, это в ваших руках и в руках президента, которому доверился народ…
Фоторепортажи