News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента

Важно, чтобы информация, поступающая из Армении, верно интерпретировалась в России, но, к сожалению, это не всегда так. Об этом в беседе с журналистами 13 декабря заявил пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян.

По его словам, в телевизионном поле Армении через мультиплекс вещают 4 российских канала (назвал «российской» и межгосударственную телерадиокомпанию «Мир» – ред.) и около 50 каналов  в  кабельных сетях. «Это говорит о том, что жители Армения широко информированы о ситуации в России. И мы хотим, чтобы в России люди также хорошо были информированы об Армении», - отметил он.

Коснувшись армяно-российских отношений, Карапетян заверил, что они находятся на высоком уровне, о чем свидетельствует частые взаимные визиты должностных лиц всех уровней. «Российские компании сегодня имеют возможность свободно развернуть свою деятельность в Армении, которая демонстрирует в этом году экономический рост в 7%. Это наивысший показатель среди стран СНГ. Кроме того, в Армении обеспечивается свобода СМИ и доступа в интернет. Эти положительные тенденции высоко оцениваются населением, о чем свидетельствуют данные международных организаций», - заключил Владимир Карапетян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Могут произойти самые драматические события: Крылов не исключил вывода российской базы из Армении
Армения старается получить гарантии безопасности…
Министр: Армения не стремится к отключению российских телеканалов
Министерство не ставило задачу закрыть телепередачи…
Блок «Армения»: Запад использует правительство Армении для распространения в стране русофобии
Премьер-министр Армении Никол Пашинян и его команда стремятся отдалить Армению…
МИД: В случае принятия решения об участии премьера Армении в инаугурации Путина будет сделано заявление
Представитель МИД России Мария Захарова «попросила адресовать вопрос Еревану»…
Российский политолог: Россия не станет, просто так, разворачиваться и уходить с Южного Кавказа
Сейчас одна из составляющих этого партнерства находится под серьезной угрозой. Это партнерство в области безопасности...
Тренин: Есть силы, стремящиеся использовать трудности в отношениях между РФ и Арменией, чтобы открыть второй фронт
Иран, я бы сказал, и Азербайджан, и Россия  смотрят на перспективу вхождения Запада или усиления западного влияния на Южном Кавказе через Армению негативно...
Самое