News
Лента
News
Суббота
Январь 18
USD
479.61
EUR
533.71
RUB
7.81
ME-USD
0.06
Вся лента

Чрезвычайное происшествие произошло в Ереване 13 декабря: обстреляли полицейский автомобиль. Об этом сообщает SHAMSHYAN.com.

По факту произошедшего в отделе расследований отдела полиции Маштоца подготавливаются материалы.

В районе 08:30 полицейский 1-го взвода 1-ой роты 3-го специального полка ППС полиции К. Н. сообщил отделу полиции Маштоца о том, что в направлении автомобиля Hyundai, припаркованного в квартале Назарбекян, были произведены выстрелы.

 Выяснилось, то с 18:00 12 декабря до 08:00 13 декабря  намеренно обстреливали автомобиль, числящийся на службе в полиции. Был нанесен ущерб  боковым стеклам, передним и задним номерам, а также багажнику.

В результате  необходимых оперативно-розыскных мероприятий служащих отделения уголовного розыска отдела полиции Маштоца выяснилось, что упомянутый поступок совершил 26-летний житель того же квартала Вардан Адамян.

Благодаря разъяснительным работам полицейских Адамян явился в отдел и признался, что совершил этот поступок, сидя в автомобиле своего 29-летнего соседа Романа Хачатряна и из принадлежащего ему пистолета без каких-либо причин семь раз обстрелял полицейский автомобиль.

К счастью, в результате стрельбы жертв нет.

По сведениям фотожурналиста Гагика Шамшяна,  полицейские обнаружили также пистолет «Макаров», из которого была совершена стрельба.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать