News
Лента
News
Пятница
Февраль 28
USD
478.49
EUR
523.13
RUB
7.28
ME-USD
0.04
Вся лента

Предложенным законодательным пакетом предусмотрено, чтобы юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в области средств массовой информации, имели возможность получать информацию из Единого государственного реестра на бесплатной основе. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по науке, образованию, культуры, диаспоре в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений в закон «О государственной регистрации юридических лиц, отдельных государственных подразделений юридических лиц, учреждений и индивидуальных предпринимателей» а также в смежные законы заявила 13 января заместитель министра юстиции Армении Србуи Галян.

По ее словам, все эти данные и сейчас доступны, но только после осуществления оплаты определенной государственной пошлины.

«Любой желающий получить доступ к информации, содержащейся в Едином государственном реестре, без уплаты государственной пошлины, должен будет подать в Агентство соответствующее заявление, форма которого устанавливается приказом министра юстиции Республики Армения», - пояснила Галян.

Отметим, что данный законодательный пакет получил положительное заключение парламентской комиссии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Трамп пригрозил продолжать подавать в суд на СМИ за клевету
По мнению истца, издание в одной из аналитических статей приводило заведомо ложные данные…
Лавров грузинским журналисткам: Вы больные, девочки
На опубликованных в Сети кадрах видно, как представители грузинской прессы, в частности телеканалов Imedi и 1TVGe, толкаясь и перебивая друг друга...
Офис общественного защитника: Изменения в УК Армении могут ограничить деятельность СМИ
По новому закону, СМИ могут столкнуться с угрозой уголовного преследования …
Директор «5-го канала»: С легкой руки властей Армении журналистская сфера разделилась на «черных» и «белых»
Когда был арестован владелец «2-ого канала» Самвел Майрапетян, тогда, после революции, многие не понимали всего происходящего …
Умерла наследница медиа-империи Cox Enterprises Энн Кокс Чамберс
Согласно оценкам Forbes, состояние Энн Кокс Чамберс в 2016 году составляло 17 млрд. долларов...
Редактор новостной программы BBC заявила о своем уходе
Это было привилегией быть частью этой замечательной команды, и я горжусь тем, что отстаивала нашу интеллектуальную журналистику и политическую независимость...