News
Лента
News
Суббота
Апрель 04
USD
502.97
EUR
543.86
RUB
6.56
ME-USD
0.03
Вся лента


Полиция ежедневно регистрирует 2-4 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщил заместитель начальника полиции Армении Айк Мгрян на брифинге. 

Замначальника полиции отметил, что функция контроля за соблюдением режима самоизоляции возложен на полицейских. Списки передаются министерством здравоохранения и ежедневно корректируются. Контроль выполняется по телефону, каждые четыре часа. Ежедневно регистрируется 2-4 нарушения, но все вопросы решаются уговорами и граждане быстро подчиняются требованию. Одновременно замначальника полиции подчеркнул готовность полицейских выполнять требования принятого сегодня законодательного изменения. 

Говоря о проверках на транспорте, Мгерян отметил, что независимо от ситуации с коронавирусом полицейские отслеживают, чтобы число пассажиров в транспорте  не превышало положенное по числу мест. К примеру, 20 марта было составлено свыше 70 протоколов о нарушении. 

Отвечая на вопрос о том, почему некоторые ярмарки и торговые центры продолжают работу несмотря на запрет, замначальника полиции не дал конкретного ответа, почему требование коменданта не выполняется. Точно так же Мгерян пообещал проверить сведения о продолжающейся уличной торговле и принять вместе с мэрией меры. Всего 370 хозсубъектам направлены предупреждения о прекращении работы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
РБК: Армения направила запрос, и Россия безвозмездно предоставила необходимое количество тестов на коронавирус
Информацию о том, что Россия отправила помощь для борьбы с коронавирусом, РБК подтвердил и представитель посольства Армении…
Voice of America: Глава МВФ сообщила о «темном часе человечества»
Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем глобальный финансовый кризис 2008-2009 годов…
Reuters: Генпрокурор США заявил, что бюро тюрем столкнулось с ЧС из-за COVID-19
В связи с этим генпрокурор поручил переводить большее количество заключенных на режим домашнего заключения, особенно…
Уже 770: В Армении зарегистрировано 34 новых случая заражения коронавирусом
Выздоровели 43 человека, скончались 7 пациентов...
Voice of America: США прекратят экспорт средств индивидуальной защиты
В своем заявлении Трамп отметил, что его указ «является еще одним шагом в нашей продолжающейся борьбе против создания тайных запасов…
Посол: Еще один армянин скончался в Москве от коронавируса
Пока мы имеем два подтвержденных случая…
Фоторепортажи