News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента

Это обязательные действия, направленные на обеспечение здоровья всех нас. И эти ограничения не направлены против деятельности какого-то хозсубъекта. Об этом заявил на встрече с журналистами 24 марта заместитель министра экономики Армении Варос Симонян, отвечая на вопрос, не предпринимается ли закрытием киосков «Пресс-стенда» попытка «закрыть рот» и печатной прессе, и позаботится ли государство о том, чтобы журналисты печатной прессы получили свои зарплаты. 

«Если вводятся такие ограничения, то они могут касаться не только печатной прессы, но и других видов экономической деятельности. Прошу с пониманием относиться к этим действиям, которые направлены на предотвращение распространения коронавируса», - сказал замминистра. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
У Джо Байдена диагностировали COVID-19
Однако президент испытывает только легкие симптомы…
Европейский суд раскритиковал Еврокомиссию за отсутствие прозрачности в отношении контрактов на вакцину от COVID-19
Некоторые европейские законодатели подвергли резкой критике действия Еврокомиссии в отношении многомиллиардных контрактов, в частности, за то, что она не раскрыла текстовые сообщения между фон дер Ляйен и руководителем фармацевтической компании Pfizer об одном из контрактов...
Муж вице-президента США заразился новым коронавирусом
В пресс-службе Белого дома отметили, что Харрис Дуглас Эмхофф был вакцинирован, позднее ему трижды провели ревакцинацию…
В Азербайджане в очередной раз продлили особый карантинный режим
Во всем остальном мире запреты давно отменили…
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
Самое