News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 27
USD
413.06
EUR
398.31
RUB
7.14
Вся лента

В Армении зараженных коронавирусом, но не имеющих тяжелых симптомов граждан, будут лечить не в больницах, а на дому. Об этом на заседании Национального Собрания Армении заявил 25 марта министр здравоохранения Армении Арсен Торосян, отвечая на вопросы депутатов.

Так, по его словам, пациенты без симптомов или с легкими симптомами не будут содержаться в стационаре.

«Их будут изолировать в гостиницах или на дому. При этом, они будут находиться под медицинским контролем», - пояснил министр, заявив, что медицинская помощь понадобится только в случаях средней и высокой тяжести.

Напомним, что по данным Минздрава Армении, в республике подтверждено 265 случаев заражения коронавирусом, излечились уже 16 граждан. В стране до 14 апреля введен режим чрезвычайного положения, который ужесточили 24 марта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Крупнейшее мошенничество COVID-19: похищено $250 млн, 47 обвиняемых
Обвиняемые создали компании, которые утверждали, что предлагают продукты питания десяткам тысяч детей по всей Миннесоте, а затем добивались возмещения этих расходов через программы продовольственного питания Министерства сельского хозяйства США…
Байден заявил об окончании пандемии
У нас все еще есть проблема с COVID, мы все еще много работаем над этим...
Глава ВОЗ заявил о близком конце пандемии COVID-19
«Мы еще не достигли этого. Но конец близок», — заявил Гебрейесус…