News
Лента
News
Воскресенье
Май 22
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Нам нужны не мощные потрясения, а мощный Арцах. Об этом говорится в распространенном кандидатом в президенты Карабаха, героя НКР, генерала Виталия Баласаняна послании жителям Арцаха.

В послании, в частности, говорится:

«Дорогие, арцахцы,

Мои сестры и братья,

Как вам известно, с целью борьбы с коронавирусом  Правительство Армении, следуя примеру многочисленных стран мира, 16 марта  объявило о введении ЧП. Это решение было запоздалым, но правильным.

Арцах и Армения не являются изолированными друг от друга территориями. Наши граждане пребывают в активном контакте. Сейчас в Арцахе нет зараженных коронавирусом, но если мы не приложим действенные усилия, то мы не сможем гарантировать, что и у нас эта инфекция не распространится. 

Именно по этой причине еще 10 дней назад я призвал объявить ЧП и в нашей стране. Исполнительная и законодательная власть имеют конкретные функции и должны принять четкое решение. При нежелательных событиях именно они будут нести ответственность за это.

С другой стороны, чувство ответственности должны иметь и те круги, которые при содействии иностранных сил пытаются ловить рыбу в мутной воде и дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в Арцахе.

Я неоднократно заявлял, что в случае смуты, направляемой иностранными силами, наш враг может воспользоваться этим, что недопустимо. Арцах – не обычная страна. Он, к сожалению, еще не признан на международном уровне, и угроза войны имеется всегда. Любые внутренние потрясения увеличат эти риски.

Уважаемые соотечественники,

нам нужны не мощные потрясения, а мощный Арцах. Будьте уверены, что мы все вместе создадим государство  мечты всех нас.

Победа не продается!».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Встреча Ираклия Гарибашвили и Йенса Столтенберга отменена: у главы НАТО подтвердился коронавирус
Вероятная причина — состояние здоровья Йенса Столтенберга, хотя официальных комментариев по этому поводу сделано не было...
Южная Корея попыталась предложить КНДР помощь в борьбе с ковидом
Сегодня в 11:00 Северу через офис межкорейской связи было направлено официальное уведомление по поводу сотрудничества в сфере борьбы с коронавирусом...
В Армении от коронавируса вакцинировано 2 млн. 188 тыс. 62 человека
По состоянию на 15 мая в Армении от коронавируса вакцинировано…
В ООН готовы помочь КНДР в связи со вспышкой коронавируса
Мы с обеспокоенностью наблюдаем за вспышкой коронавируса в КНДР...
Ким Чен Ын впервые появился на публике в маске
Агентство опубликовало кадр из сюжета северокорейского Центрального телевидения о восьмом заседании Политбюро центрального комитета Трудовой партии...
В КНДР выявили первый случай заражения коронавирусом
В стране произошло крупное чрезвычайное происшествие, прорван противоэпидемический фронт, который надежно был защищен в течение двух лет и трех месяцев...